|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

30.10.2006, 14:06

|  |  
	| да ушя п тоже мог чивонить написать тута, но за нами ф паследнее время очч пристальна наблюдают. пряма так и ждут када мы с табой аблажаемся
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2006, 14:10

|  |  
	| на самам деле папа в четверк был ужасна добр и весел и дал мне устнае разрешение пафлудить..прасил только ниперехадить на апсуждение языкоф, алкаголя и прочих ниатъемлимых атрибутов жызни настаящева ниссановода..вооот..че сказать хотела? а, вопщим круг тем весьма ограничен))))

__________________Matrix has you.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2006, 14:13

|  |  
	| интересна, а мне пра чо писать типерь? |  
| 

|  |      | 

08.11.2006, 14:26

|  |  
	| А встреча - рядовая, или приурочена ко Дню рождения?   |  
| 

|  |      | 

08.11.2006, 18:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 А встреча - рядовая, или приурочена ко Дню рождения?  |  ты собираешься прибыть с подарком?
				__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2006, 17:24

|  |  
	| Встреча 7 декабря пройдет в Ледовом дворце (http://www.newarena.spb.ru ) начиная с 20.00 у катка и на катке... Ожидается прибытие дружественного Сузуки клуба!
				__________________хороший человек, но не орел
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2006, 01:55

|  |  
	| Кто не пришел на встречу - тот потерял много коньяка и удовольствия от катания на коньках. а обещаной Массандры детского возраста мы так и не увидели. |  
| 

|  |      | 

08.12.2006, 12:41

|  |  
	| да. с масандрай как-та прамашечка вышлано ничо, есьть шанс риабилитировацца (ежели желание ещо асталось). предлажение на следущую случку:
 21 декабря провести с меге на мурманке каторая, там и каток и кафех дафигищща, будет где пасидеть

тем, кто все еще пытается первый раз придти на встречу:
 екарный бабай!! может хватит нюни распускать. "я пришел, меня не заметили.. и тд и тп"
 в первый и, однозначно, в последний раз по этому поводу высказываюсь. если хоцца тусица - приходи и общайся, а нет желания - нефиг и обсасывать это на форуме. абсолютна все из нас, в свое время, приходили в первый раз. и ничего. живы-здоровы. а уговаривать и умасливать вас... уж извините.. имхо
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2006, 20:29

|  |  
	| тем, кто все еще пытается первый раз придти на встречу:екарный бабай!! может хватит нюни распускать. "я пришел, меня не заметили.. и тд и тп"
 в первый и, однозначно, в последний раз по этому поводу высказываюсь. если хоцца тусица - приходи и общайся, а нет желания - нефиг и обсасывать это на форуме. абсолютна все из нас, в свое время, приходили в первый раз. и ничего. живы-здоровы. а уговаривать и умасливать вас... уж извините.. имхо[/quote]

ну тетка ,круто ,видать наболело
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2006, 11:16

|  |  
	| ту pomaxaиз пустова ф порожнее пириливаецца и фсе

а чиво с ачередной случкай? папанчеееес?.... у фсех заботы новогодние? кастюмы кротофф меряем?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |