Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #91   22.02.2010, 14:53
мля...на лениинградке, в зелике - аццкий пипец...до этого - сплошняком сложенный фуры...по возможности - лучше не выезжать

grizzzzly
Старый #92   22.02.2010, 14:55
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Если поспешишь, то шанс еще сохраняется.
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
Пришлось утром попотеть...
+1
откопала машину, нашла мужика, перекрывшего выезд, поехала по делам. надо сказать, у каждого подъезда кто-то когото вытаскивает и выталкивает, снегу выше колена, колеи - чистый лед, ехала на самой малой, виляя жопой и разгребая бампером снег. вывалилась на главную, порадовалась, что меня выталкивать не пришлось. кстати, порадовалась рано.
ибо когда возвращалась ща, во двор въехала - за мной вереница, и навстречу вереница. уступать выезжающим - значит прижиматься к подъезду, а там мне снегу выше бампера. короче, села намертво. выталкивали меня назад мужик с трейла и весьма изящный молодой человек с ауди. боялась, вновь бампер оторвется, но походу он просто примерз)))
вытолкали обратно в колею и стало мне ясно, что никуда я припарковаться у дома не смогу. если и есть места, то там ваще снега по пояс. дали мне выезд задом обратно на дорогу. выползла, Развернулась, ищу место. все карманы у дороги завалены снегом после уборки машинами. короче, пришлось бросить микроба прямо у такого сугроба. дай Бог, чтобы никого на него не занесло.
в такой момент жалеешь о двух вещах - 1. что нету теплого гаража и большой совковой лопаты (а также "банок", чтобы этой лопатой без проблем махать) и 2. что не владеешь машиной с полным приводом и или хотя бы в более высоким клиренсом.
вах!
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #93   22.02.2010, 15:00
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Придется выезжать сегодня. Вот думаю на какой машине...
Термос у АБ. Теперь ему мозг выносить будешь

Зы. Дохтур сеня поехал "снег помесить". Говорит, там на полях по пояс ему. Думаю, када ж он теперь вернется?
Cameroon вне форума Cameroon    
мудрый Каа
Старый #94   22.02.2010, 15:05
Инн, скажу те по секрету, что владею теплым гаражом и большой лопатой(в комплекте с небольшими "банками"). Но, тем не менее, желание иметь авто с бОльшим клиренсом и полным приводом от этого владения меньше не становится
Старый #95   22.02.2010, 15:07
па прежнему стою в зеленограде....

GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #96   22.02.2010, 15:14
Пойти, посмотреть, что там с машиной, чтоль ?
Старый #97   22.02.2010, 15:55
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
что там с машиной
Не так страшен черт... Чуть сбоку снега откинул: неплотный, легкий. И, собс-но все. Конечно снега много, но машина держит дорогу.
Старый #98   22.02.2010, 16:04
Отвлекусь от снежно-выпивонческой тематики.

Я тут вчера в концерте поучаствовал. Приглашенные (см. пост в начале темы) не приехали, наверное, того же снега испугались. А концерт-то получился. Ну, мое участие скромное - только в 4х номерах из 2х десятков. Однако кайф с адреналином получил. Вспомнил свое хоровое прошлое опять же.
Но самые интересные ощущения получаешь на репетициях, когда надо отработать и совпадение с минусовкой или аккомпаниментом, не забыть впопыхах текст и научиться изображать что-то вменяемое, соответствующее песне. Как мимикой, так и руками, а то и всем телом.
Старый #99   22.02.2010, 16:33
А у меня под окном худенькая и хрупкая девушка разгребает свое аффто, оно по окна в снегу! интересно откапает или нет)))) отгребла снег от части со стороны дороги уже и по виду уже заипалась в конец)))

Какая старательная, она еще и снег с дорожки убирает, который от машины отгребла))
Старый #100   22.02.2010, 16:36
Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
Я тут вчера
Молодец))) зачетно. Видео/фото есть?