|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 841
09.11.2009, 23:26
|
|
Сообщение от Amigo777
к тому кто лифтовал одними пружинами без замены амортов
|
Если память мне не изменяет, то так сделал Yarilo. Правда, давно его не слышал здесь.
|
|
# 842
10.11.2009, 06:46
|
|
у меня щас оме пружины на штатных пока аморах. чет мне никак не могут бильштейны дойти. на штаных аморах сзади вполне нормально. там еще куча запаса хода в любу сторону. передние сразу после установки были в полностью растянум состоянии. сейчас ессно чуть просели пружины и ход на растяжение чуть чуть появился, но ощущения вс еранво такие. что аморы работют не нормально то есть не гасят они колебания как положено. то есть надо с длинными пружинами ставить другие аморы впереди ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
# 843
10.11.2009, 10:32
|
|
что-то мне подсказывает, что замена только пружин приведет к козлению
|
# 844
10.11.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Мясоед
Лично я считаю эту затею оч сомнительной, т.к. "на первом скачке он сломается"
|
Пессимист !!! Ежили что, я с лифтом на штатных амортах 1,5 годика жёсткой эксплуатации катаюсь и хоть бы что!!! Я спрашивал у тех кто это делал, а не мнение кто предпологает!!!
|
# 845
10.11.2009, 20:08
|
|
Amigo777
Зёма! Очень хочу посмотреть на твоего Следопыта.
Может у тебя будет минутка?
С Уважением!
i.yarm@mail.ru
|
# 846
10.11.2009, 20:14
|
|
Сообщение от витальяно
Amigo777
Зёма! Очень хочу посмотреть на твоего Следопыта.
Может у тебя будет минутка?
|
От Е-бурга до Таганрога всего один шаг.
|
# 847
10.11.2009, 20:20
|
|
кстати, сегодня заказал у закеанских империалистов Rancho серии RS9000XL
Задние аммо с регулировкой жесткости (160$ за пару+около 30$ за доставку) и контроллер с дист. управлением (260$ уже с доставкой в нерезиновую)
Скоро закажу передние аммо QuickLift (дорогие, однако...).
Через 3 недели доедут, потом буду ставить.
P.S. получается раза в 2 дешевле, чем покупать тут.
|
# 848
10.11.2009, 21:37
|
|
Это ради смеха "Таганрог".
|
# 849
15.11.2009, 10:58
|
|
Всем привет!
Может это ещё интересно:
Установка усиленных пружин "средней жёсткости" практически не нарушает ходов, в том что касается точки покоя, ну может только в первое время. Установка "жёстких" пружин на заднюю ось увеличивает козление, но если вы возите пассажиров или шмотки, то это не проявляется. Установка таких на переднюю здорово изменяет работу подвески, bigmankz прав.
Резюм - будете менять пружины на средние, можно ездить на родных аммо, но установка тюнинговых аммо улучшит ситуацию ощутимо. Будете ставить жёсткие пружины - обязательно меняйте аммо, штатные не расчитаны на такой режим и ездить будет некомфортно, даже если будете грузить машину.
Производителей которые это поняли и делают соответствующие комплекты, по моим изысканиям:
ординарные - OME, ToughDog, Ironman, Bilstein, Rancho;
марочные - Icon, Sway-A-Way, RadFlo.
Если есть возможность купить вторые, то результат будет более качественным во всех смыслах и цена, кстати, будет не намного выше.
Ciao, Makc
|
|
|
# 850
15.11.2009, 11:11
|
|
Сообщение от Yarilo
K&N drop in,
|
Друг, у Вас какая система? (с) Кин-Дза-Дза