А все таки он Проходимец. Сегодня заехал по случаю на грунтовку. До дождя. А пока занимался своими делами, дождь пошел. И какой дождь - летний ливень. 3 часа подряд. Народ пооставлял свои камри и прочии лексусы, пересел ко мне и мы поехали домой. Ну понятно по грунту мы ехали весело. Но когда подъехали к горке длиной метров 100 и дифферентом градусов 40, то мне стало не весело. Потому что резина та, что была с салона (всесезонка), и стертая почти в ноль (едет новая зимняя, не переобувался еще). Короче, он заехал. Молча. Не думая. Взял и поехал. Как так? Я ничего не понял. Не должен был на такой резине по глине в такую горку ехать. А он ехал.
Зато после этого на асфальте нас метров 30 боком несло, пока колеса не почистились
http://video.yandex.ru/users/ele-borodina/view/16
И эта.
Хоть за 2 года я поменял по гарантии
- головной свет (треснули)
- передний правый аммо
- передний правый нижний рычаг (шаровая накрылась)
- 2 нижних задних рычага (развальные болты вышли в крайнее положение и не получалось сделать развал)
- сд чейнжер (застучал, как почти у всех)
И хоть в салоне куча сверчков (лень искать).
И хоть он явно не раллийная машина (как Патаруль)
И хоть на сервисе я видел наш движок, только с Навары, с прогоревшим поршнем на 30 тыкмах
Я все равно его люблю.
Потому что он - Патик.
Потому что он едет по щебню левую длинную тройку на 90 и при этом рулится.
Потому что он легко и непринуждено едет 160 на трассе.
Потому что в нем много места и на нем можно далеко в лес спрятаться ("старики" лет 45-50 меня поймут
)
Потому что он просто классно задуман. Но фигово собран испанцами. Но он в этом не виноват.
Вот.