|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 671
15.06.2009, 19:23
|
|
Сообщение от ALEX_PP
подробнее про конструкцию самоделки и куда ее закрепили
|
У меня крепежи кенгурина сделаны по подобию оригинала с проушиной, и крепится он на раму в штатные места. Труба из нержавейки которую мне ставил дилер при покупке тоже имела проушину на такой же площадке. Крепежи это пластины из стали 15мм к ним всё и приваривалось, к раме они прикручены болтами.
|
|
|
# 672
15.06.2009, 19:40
|
|
Спасибо, Сергей, за ответ!
У меня труба без проушины, буду думать. Может кронштейн крепления трубы переделаю под штатную проушину, наверное это будет проще всего.
|
# 673
16.06.2009, 06:56
|
|
Сообщение от slavas
Хорошие цены !
А в Москву они умеют доставлять ?
Может ссылочку в личку скинете ?
|
они доставляют по всему миру федексом. в москву цена на доставку будет наверное такая же если не дешевле. все таки европейская столица. если будете заказывать у меня есть код для 5% скидки. не очень много, но почему бы и нет я у них на патик и крестовины заказывал переднего кардана. у нас они по 70 баксов, а там по 12 . сайт я кажется здесь как то давал rockauto.com
|
|
|
# 674
17.06.2009, 00:01
|
|
Сообщение от ALEX_PP
Спасибо, Сергей, за ответ!
У меня труба без проушины, буду думать. Может кронштейн крепления трубы переделаю под штатную проушину, наверное это будет проще всего.
|
Доброго времени суток.
У меня при установке кенгурятника без проушины штатную проушину развернули на 180 градусов - как там и была попробуйте -может пригодится мой совет....
|
|
|
# 675
18.06.2009, 15:58
|
|
Юрий, спасибо за совет!
Надо попробывать, хотя именно ширина основания проушины больше ширины кронштейна крепления.
|
# 676
22.06.2009, 23:31
|
|
чота я связи между оффроудом и кенгурином не улавливаю.
а вот ссылку на рамзи 9.5 найти не могу ... в инете посмотрел - 25 тыщ, чото я зимой смотрел - вроде дешевле значительно было, так ?
|
# 677
23.06.2009, 12:11
|
|
Сообщение от timda
чота я связи между оффроудом и кенгурином не улавливаю.
|
Это смотря какой кенгурин. У меня силовой с 3мя точками крепления к раме, я за него хайджеком перед поднимаю, и допфары на него удобней ставить.Если есть силовой бампер то он не нужен.
|
|
|
# 678
24.06.2009, 12:54
|
|
уж прастите, но силовой бампер называть кенгурином как то мерзко.
ИМХО, кенгурин - это вроде пирсинга у подростков.
|
# 679
25.06.2009, 00:20
|
|
timda, Сергей имел ввиду тот факт, что у него кенгурин не бутафорский, а всё-таки на что-то способный. Про силовые бампера базара небыло...
Где же бравые парни у которых он установлен?? Э-ге-ге-гееееееееэ!
Макс
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|