|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
23.03.2009, 19:52
|
|
у айронмена, слышал от знакомых, аммы слабые - ранчо и оме совсем другое дело, но и стоят подороже
на украине вроде подешевле все это, но ехать надо...
|
|
|
# 382
24.03.2009, 12:01
|
|
ранчо серия 9000 я собрался брать на одном меркианском сайте. с доставкой в кз комплект аморов стоит 570 баксов. в россию, я думаю дороже не будет. если брать передние серию квик лифт, то будет баксов на 150 в общем дороже. имхо терпимо. я у них же заказывал натяжитель ремня. у нас он в магазе стоил 230 грина. на сайте мне за 70 баксов с доставкой. доставили меньше чем за три дня. я офигел от такой скорости.
|
|
|
# 383
24.03.2009, 12:19
|
|
Сообщение от bigmankz
в россию, я думаю дороже не будет
|
Боюсь, что будет. Таможенные сборы разные. Кстати, а какие ставки по таможенным сборам в КЗ на 3-х летние авто?
Сообщение от bigmankz
доставили меньше чем за три дня
|
Да уж... Есть чему удивиться.
|
# 384
24.03.2009, 12:20
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
у айронмена, слышал от знакомых, аммы слабые - ранчо и оме совсем другое дело, но и стоят подороже
|
Тоже слышал, но я для себя решил вот так
Сообщение от Fома
Условия эксплуатации: 80 % город, 15% - сравнительно легкое бездорожье при охоте, рыбалке и прочих радостях жизни, 5% - типа экстрим, но без фанатизЬма. У меня, лично, такие вот предпочтения.
|
ИМХО такого апгрейта должно хватить
|
|
# 385
24.03.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Fома
Боюсь, что будет. Таможенные сборы разные. Кстати, а какие ставки по таможенным сборам в КЗ на 3-х летние авто?
|
у нас до тыщи баксов не таможится вообще. хоть федексом хоть ЕМС. в россии я думаю примерно такие же правила.
на счет растаможки машины. моя машина растаможлась за 840 тысяч тенге, что в баксах примерно 7 тысяч. у вас кажется дороже.
|
|
|
# 386
24.03.2009, 15:36
|
|
Увы. В РФ таможится всё. Что касаемо таможни на 3-х летний ПАТ то... С 1-го января таможня примерно 20 килобаксов (3,6 йойро за кубик). И это, не считая замороженного на 2-3 месяца депозита в 24 килобакса с копейками, который платится в рублях... Вот такой сравнительный анализ.
|
# 387
24.03.2009, 15:53
|
|
как так все таможится? а если я вам к примеру посылку пришлю , то что, вы его еще и растамаживать буите? ИМХО гониво.
у нас другая система растаможки машин. растамаживается от объема двигателя и цены машины с доставкой. плюс, если двигатель свыше 3 литров, то добавляется акциз.
|
|
|
# 388
24.03.2009, 15:56
|
|
Сообщение от bigmankz
ИМХО гониво.
|
Я прежде чем сказать, думаю. http://www.tks.ru/nat/0020000001
|
# 389
24.03.2009, 18:13
|
|
гониво было про то, что зачем такие требования вводить. а не про то, что вы гониво говорите или вы согласны с государством, которое посылки налогом облагает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|