|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2901
21.01.2014, 18:04
|
|
Если есть финансовая возможность, то блоки на Пафик нужны. Ну не всегда получается на нем в натяг проехать, а штатная "блокировка" только на оборотах работает.
В выходные по трассе проехался для будущего мероприятия. Ничего не предвещало беды, бац, а там мини озеро под снегом. В натяг, если бы блоки были, может и выбрался, а так только в обороты. Хотя скорее всего все нет.
И с блоками еще очень сильная экономия колодок и дисков идет
|
# 2902
23.01.2014, 00:38
|
|
Вопрос к опытным оф-роудистам по резине.
Какую резину лучше купить с главной целью вылезать из старой и достаточно глубокой МОКрой колеи ?
|
|
# 2903
23.01.2014, 08:16
|
|
МТ там более развитый грунтозацеп.
|
# 2904
23.01.2014, 09:01
|
|
NikSnp, самая лучшая резина - это цепи.
|
|
# 2905
23.01.2014, 16:53
|
|
при езде по снегу естест-но ехал 4Н без ЕСП, по ощущениям едет лучше, так как на пониженной в ручном режиме, коробка при повышенных оборотах са ма переключает скорости на 3-4, где нужно на 2-й проехать. Про блокировку: там где паф засел, паджеро спорт выехал спокойно с межколесной( по обратной накатанной нами же колее ехал тяжело, спереди ехали паркеты и одна пузотерка субару импреза врх ... все проехали нормально, сравниваю из опыта с предыдущей гранд витары, та на понижайке ехала гораздо веселее.
Добавлено через 2 минуты
при буксовании на пониженной слышится свист, это нормально или нет?
Последний раз редактировалось бутч, 23.01.2014 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2906
23.01.2014, 18:29
|
|
ни чего не понимаю? ладно с паджериком по проходимости можно в сравнения пойти а с витариком в снегу ПАТ сравнивать не надо. у меня товарищ раз в месяц по пьяне витарика где-ни-будь засаживает постоянно его на чалке таскаю. потом для него становлюсь человеком недели.
|
|
|
# 2907
24.01.2014, 01:45
|
|
бутч, изучайте автомобиль и будет Вам счастье )))
Переключайте АКПП в ручной режим и жмите на понижайке не 2-3 передаче.
|
|
# 2908
24.01.2014, 04:22
|
|
Так ведь так и делает. Тока Пат все равно скорости переключает при достижении определённых оборотов.
|
|
|
# 2909
24.01.2014, 06:32
|
|
Сообщение от vazha
Так ведь так и делает. Тока Пат все равно скорости переключает при достижении определённых оборотов.
|
именно так!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от дмитрий59
ни чего не понимаю? ладно с паджериком по проходимости можно в сравнения пойти а с витариком в снегу ПАТ сравнивать не надо. у меня товарищ раз в месяц по пьяне витарика где-ни-будь засаживает постоянно его на чалке таскаю. потом для него становлюсь человеком недели.
|
сами пишете по пьяне сдуру можно и х... сломать, нормально едет витара по снегу; все тоже самое , что и у пата из блокировок. и так как катаемся каждые выходные клубом кроссоверов, опыт езды по снегу кое-какой имеется, да и снег бывает разный)) и внедорожные возможности машины знал, когда брал; нужен был бы гомномес, была б др. машина. Я лишь описал свои испытания по рыхлому снегу. К примеру владелец Форика не понимает как его по снегу объезжает пузотерка (импреза врх).
Последний раз редактировалось бутч, 24.01.2014 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2910
24.01.2014, 07:05
|
|
бутч. -у меня в мозгу серовно все это по полочкам не укладывается. на рыбалку на лед выезжаю и при необходимости в целяк (в пределах разумного). сколько раз было мужики на прадиках в след с восхищением смотрели- и все это без какогото экстрима и выворачивания трансмиссии на изнанку. правда коробка механника, присутсвует небольшой лифт, резина так себе бридж.круизер 6-ой год. но все прописанное выше о рыхлом не уплотненном снеге-если снег уплотнился там машинам в стандарте вообще делать нечего.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|