|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2771
30.03.2013, 17:54
|
|
Сергей Макаров, ну не важно для этой темы виско или гидро ( кстати если претендовать на техническую точность то и виско - тоже гидро) короче муфту передающую момент на перед - так понятно?
|
|
|
# 2772
30.03.2013, 18:12
|
|
Сообщение от Korevin
лозовод, я и впрямь подумал у тебя целина Мы в регионах всю зиму так по городу ездим
|
В этом году так пробивались на Чивыркуй, снегу много было, в нескольких надувах снег через крышу летел
|
|
|
# 2773
30.03.2013, 20:27
|
|
Кто диагонально вывешивал Пата? Он потом поедет? Ни как не могу понять как работает имитация межколесных диффов..Заезжал на снежный "бордюр" перед магазином с дороги содрали сантиметров 30 льда и снега + отвал от грейдера, так почти вывесился, никакого хруста характерного не услышал. Вылез потом посмотреть, по диагонали на снегу, следы от пробуксовки...пАчему?
|
|
|
# 2774
30.03.2013, 21:00
|
|
Almerdriver, блокировка работает при определенных оборотах колес, она же у нас электронная, поэтому следы от пробуксовки должны быть обязательно, не надо от нее ожидать что она схватит колесо и будет его держать, она просто подтормаживает буксующее колесо, а так, когда работает, поверьте мне этот хруст не услышать будет не возможно. При диагональном вывешивании пат в состоянии двигаться. То что у Вас не хрустело означает (скорее всего) 2 вещи: небыло диаганального вывешивания машина съехала сама до включения блокировок; не достаточно газовали.
|
|
|
# 2775
30.03.2013, 21:12
|
|
Сообщение от Almerdriver
Кто диагонально вывешивал Пата? Он потом поедет? Ни как не могу понять как работает имитация межколесных диффов..Заезжал на снежный "бордюр" перед магазином с дороги содрали сантиметров 30 льда и снега + отвал от грейдера, так почти вывесился, никакого хруста характерного не услышал. Вылез потом посмотреть, по диагонали на снегу, следы от пробуксовки...пАчему?
|
http://www.youtube.com/watch?v=2nL6Sx3FYV4
|
|
|
# 2776
31.03.2013, 01:12
|
|
|
|
# 2777
31.03.2013, 01:36
|
|
на втором видео не вызывает доверие блокировки запасного колеса. от рено дастер?
а блокировка бардачка на криволинейном изгибе перпендикулярного вывешивания, не вываливается?
|
# 2778
31.03.2013, 01:42
|
|
Сообщение от JonnyBil
не вываливается?
|
... и не выливается
|
|
# 2779
31.03.2013, 11:06
|
|
ниссан разработал отличную диагональную виско-многзубчатую торсен блокировку.
|
# 2780
31.03.2013, 17:21
|
|
На днях решил прокатиться вдоль Москва-Реки не далеко от Дзержинского.Если кто знает это дрога в объезд Волгоградки в сторону Лыткарино по берегу идет ну и куча съездов там вских с нехреновым поъемом в лыткарино!
Вообщем съехал я на снежек.Глубина местами саниметров 20.И все накатанно. А вокруг цилина .В целине колии есть от тракторов уже проверенно.Ну так вот Пафик прет хорошо даже на Авто , на 4Н с откл. ЕСП вообще танк .Но только где более мене раскатанно было ,или колия была просвета хватало.Решил задом развернуться, и для этого задом съехал в цилуну еще и побуксовал чуток специально.Хотел выехать вперед а хрен там передние крутяться на льду .Зад вообще зарылся и сел на днище.Именно зад сел передок сильно не копал.
Вообщем копал лопатой ни чего не выходило.Думал спокойно выйду.Зад сидит, ну перед то нет.Думал передок вытащит.Вкючал разные режимы.Ни фега.Пришлось итди на дорогу благо она там в 100метрах.Ну гран Чероки меня вытащил спокойно дин. стропой.
Резина у меня стоит Купер Дисковер АТР 265*65*17.Пожелел ,что в свое время не взял 265*70*17 и что-то позубастее.
Но по Осени хорошо на ней месил колею от трактара в районе Шилово на Оке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|