|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
29.07.2009, 19:49
|
|
alsmi
На штатной, по кольцу 120 км.ч. а/м гуляла как хотела, застряла в безобидной грязи
|
Странно это как-то... я до сих пор езжу на штатной резине и на 160-ти в поворот вхожу - все идеалити. Да и в говна небольшие успел залезть - все так как и ожидаешь от подобной резины...
Наверное у Вас "кольцо" гулящее было
|
|
|
# 622
29.07.2009, 20:17
|
|
У нас на КАДе появилась коллейность. Но ощутил ее именно на штатной резине. Кстати у брата на Пафике такая же ерунда. Это у вас в Москве Лужков справа у МКАДА кусочек отрезал, сразу видно, совестливый человек. А у нас пиз----и по глобальннее, по всей площади. Вот дорога и просела.
|
|
|
# 623
30.07.2009, 09:33
|
|
Коллейность на штатном Бриджстоуне вообще не ощущается.
|
# 624
02.08.2009, 15:48
|
|
Друзья, есть два вопроса по штатному Вранглеру.
1. Кому сколько удалось на нем проехать?
2. Если забить на все правила и условности, какое давление нужно в него качать чтобы максимально комфортно (мягко) ездить по региональным дорогам, которые либо в выбоинах, либо в буграх, либо как стальные доски.
|
|
|
# 625
02.08.2009, 16:34
|
|
Я качаю передок 2,5 АТ, а зад 2,5-2,8. (машина прошла 17000) - это по трассе и неубитым грунтовкам. Если предстоит залезать в грязюку - снижаю до 1,8 - 2,0 АТ. - все это на штатном Вранглере.
|
|
|
# 626
02.08.2009, 21:00
|
|
Я качал, как нарисовано на наклейке на водительской двери. Прожил он у меня всего полтора сезона летних.
|
|
|
# 627
06.08.2009, 12:43
|
|
Купил резину
Друзья, кому интересно, купил я резину на замену штатному Вранглеру, Kumho Road Venture AT KL78 в размере 265/70 R17.
Покупал основываясь на данных Tirerack.com, а именно на этой таблице. Прочитав отзывы решил попробовать, тем более она выгодна по цене, обошлась в $157.5 за колесо.
В общем, пока проехал 50 км на ней, тестирую. Но сразу хочу заметить, она в разы мягче родного Вранглера, мелкие неровности теперь машина не замечает. Возможно, это связано с большим размером. Отбалансировалась нормально, грузов не больше 55 грамм на колесо пошло. Что интересно, на Tirerack.com штатный вранглер занимает почетное 57 место в ряду шоссейных всесезонных шин.
Ниже картинка резины и как на машине смотрится.
|
|
|
# 628
06.08.2009, 13:01
|
|
Хорошая таблица! Порадовала Yokohama, не зря значит брал. Ну а у Kumho для всесезонки больше характер зимней резины(относительно той же Yoko).Соответственно вопрос ресурса. А вообще Kumho в последнее время сильно подтянулась к известным брендам.
|
|
|
# 629
06.08.2009, 17:02
|
|
на счет кумхо соглсен. недавно читал тест савнеие в одном американском журнале. правда тест был среди полуспортивных бюджетных (до 140баксов) летних шин. так вот кумхо и ханкук на втором и третьем месте после данлопа оказались в общем рейтинге. я впечатлился. по неоктоырм параметрам они даже обходили бенчмарк в виде мишленовсого пилот спорт пс2, который в полтора раза дороже.
|
|
|
# 630
06.08.2009, 19:44
|
|
Может и не в этой теме, но на зиму возьму 275/65/r17 (пошире и пониже будет). Хотелось бы на этиже диски... Скорее всего хакку 5-ю...или бриджы ИС5000. По опыту зимы буду определяться с размером на лето...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|