|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 551
10.06.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Maksi
Откуда знаешь, был в свое время эклипс
|
Надеюсь второй турбовый? Я такой рулил около года- но кишки все вытряс!
Сообщение от Maksi
Недавно в Питер пришлось съездить
|
я в финку 2й раз в июле еду!
Сообщение от Maksi
И до заявленных 180 не вопрос, очень хорошо и устойчиво идет!
И что самое главное реакция на руля почти как у легкового.
|
ну в городе 180 проблематично хотя возможно, НО!!!! низинькая спортивная на скорости рулится, а вот бегемот становиться неуправляемым! задумайся над моими словами!
Значит цэ так: нужен комфорт ставь высоту 70!!! нужна управляемость тебе ещё и диски на 18-20 дюйм надо!!!
|
# 552
10.06.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Maksi
Вот и не хочу испортить эти ощущения внедорожной резиной)
|
Ну АТшной резиной осЧущения не испортишь. Вот если лифтовать и т.д. и т.п., тогда да, но это совсем другая история.
|
|
# 553
10.06.2009, 17:03
|
|
Сообщение от JonnyBil
Надеюсь второй турбовый? Я такой рулил около года- но кишки все вытряс!
|
Именно второй и именно турбовый!) По началу та же ерунда, но!
через пару недель словив грыжу на 17R, продал все вместе и поставил 15)
Конечно мне сразу сказали что не понтово, но! Реально стало ездить по городу, и скажу что на маневренности ничуть не потерял, конечно для своей манеры езды, хотя отжмгал по полной. Около работы меня все Гайцы знали) Один раз штрафанули просто за скрип резины на повороте.
|
|
|
# 554
10.06.2009, 17:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
ну в городе 180 проблематично хотя возможно, НО!!!! низинькая спортивная на скорости рулится, а вот бегемот становиться неуправляемым! задумайся над моими словами!
Значит цэ так: нужен комфорт ставь высоту 70!!! нужна управляемость тебе ещё и диски на 18-20 дюйм надо!!!
|
180 я привожу в пример как максимальную скорость на отдельных прямых участках!!! И ессно прихорошем дорожном покрытии.
Я думаю что на лето рамерность 265/65 R17 самое то!
Поэтому если есть опыт эксплуотации то прошу совета именно в этом размере!
|
|
|
# 555
10.06.2009, 17:13
|
|
А что касается 20" дисков, были такие, мне их с Патиком продали)))
правда почему на них зимняя резина была, я их успешно продал одному из наши сотоварищей по клубу и купил себе еще один комплект штатных 17-х дисков на зиму. На днях куплю Пирелли ICE 255/65 , поставлю на диски и с зимой вопрос решен)
Это я к тому что превращать Патик в откровенный понт не хочу и по опыту не стоит устанавливать тем более на джип низкопрофильную резину, где нить на трассе Москва - Ростов Дон можно влететь в ямку и кранты красоте)
|
|
|
# 556
10.06.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Maksi
Один раз штрафанули просто за скрип резины на повороте.
|
что такой пункт штрафа естть?
Сообщение от Maksi
Поэтому если есть опыт эксплуотации то прошу совета именно в этом размере!
|
а чем тебе оригинал не устраивает?
|
# 557
10.06.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Maksi
на трассе Москва - Ростов Дон можно влететь в ямку и кранты красоте
|
вот о том и речь что высота 70 самое оно!!!
мородной бридж сотрется, я 100 пудово возьму 255\70\17
|
# 558
10.06.2009, 17:28
|
|
Сообщение от JonnyBil
что такой пункт штрафа естть?
|
Нет, но дело было на Лубянке, около работы, да и спорить не хотелось, ради установления дружеских отношений разошлись по хорошему!
Там же как то раз совершенно случайно резанул кортеж с каким то министром, ребята догнали у работы, отделася 2-мя 0,5 зубровки) Благо в ресторане работал) Эх...время было....
|
|
|
# 559
10.06.2009, 17:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
вот о том и речь что высота 70 самое оно!!!
мородной бридж сотрется, я 100 пудово возьму 255\70\17
|
Хм! Я такой вариант не рассматривал, подсчитаем
255/65 - 165,75 мм
265/65 - 172,25 мм
255/70 - 178,5 мм
Вариант интересный, только вот умные люди говорят что все таки на лето хорошо ширину именно 265! и в форумах пишут что в штатах именно 265 идет штатно. По лету мне кажется такая ширина оптимальна...
|
|
|
# 560
10.06.2009, 17:42
|
|
Сообщение от Maksi
...Один раз штрафанули просто за скрип резины на повороте.
|
На штатной резине Пат даже на минимальной скорости визжит резиной при развороте на 180 градусов. У меня как раз такой на подъезде к офису и прохожие постоянно вздрагивали, когда я разворачивался. Сейчас сменил резину, тоже визжит, но уже реже, только если на скорости побольше заложить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|