|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
08.06.2009, 18:29
|
|
Сообщение от Fома
можно посоветовать, один: Борис Федорыч Гудричев.
|
+ 1. А лучше бригаду дорожных рабочих.....
|
|
# 532
09.06.2009, 11:49
|
|
БФГ хороша, спору нет, но уж очень она тяжелая. Думаю, в киевских пробка будет мучения с ней. Да и ресурс ступиц будет меньше. я бы ее без сомнения взял в размере 265/65/17, но такой вроде как нет. А размер 265/70/17 вроде как перебор. Друзья, мое мнение основано не на практике, а на чтения всевозможных форумоф, если что не так - направляйте, буду признателен.
|
|
|
# 533
09.06.2009, 12:04
|
|
Сообщение от maxkamis
А размер 265/70/17 вроде как перебор
|
Это поШему же? У многих присутствующих стоит аналогичный размер.
|
|
# 534
09.06.2009, 12:42
|
|
Подтверждаю!!! И встала на родные диски лучше штатной!!!
|
|
|
# 535
09.06.2009, 12:53
|
|
а я таки уже порвал геоландар 12 на камешках. камешек не особо острый и большой был, но боковинка у геоландара не слишком крепкая. заклеили вроде нормально. обошлось не слишком большой и тяжелой заплаткой, но все равно страшно. задумался о покупке более оффроудовой резины на 16 дисках. бфг чет не хочу. думал о каком нить максисе или мики томпсоне.
|
|
|
# 536
09.06.2009, 13:13
|
|
NMV, в том, что она встает в арки и нигде ничего не цепляет - я не сомневаюсь. Я написал "Перебор" имея ввиду ее вес и соответсвенно нагрузку на ходовую часть, а именно на ступицы. Если я тут ошибаюсь - поправте.
Друзья, осмелюсь высказать, что я хочу от резины. Мне нужна резина, которая будет использоваться круглогодично. Больше 130-140 км\ч я не езжу. Супер внедорожные качества не нужны, но очень хотелось бы максимально мягко проезжать дорожные стыки и неровности, также часто приходиться ездить по стиральным доскам. По износу - ну чтоб хоть на 30 тыс. км. хватило.
Бренд для меня абсолютно не важен, цена тоже. А вот размер хотелось бы 265\65\17. Хотя, может и переубедите меня на счет размера.
Буду благодарен за советы.
|
|
|
# 537
09.06.2009, 13:20
|
|
Кроме Гео посмотри еще на Toyo. Есть у них вариант АТ-шной резины. У меня зимняя (шипы) этого бренда - нормально.
|
|
|
# 538
09.06.2009, 13:35
|
|
Сообщение от maxkamis
Мне нужна резина, которая будет использоваться круглогодично. Больше 130-140 км\ч я не езжу. Супер внедорожные качества не нужны, но очень хотелось бы максимально мягко проезжать дорожные стыки и неровности, также часто приходиться ездить по стиральным доскам. По износу - ну чтоб хоть на 30 тыс. км. хватило.
|
Я использовал и использую BFG круглый год на всех своих авто. Для максимального мягкого прохождения стыков надо взять другую машинку , нпример, TAHOE или Lincoln, т.е. американца. Борис Федорович ходит тысяч 85, при условии нормального сход-развала.
Нагрузки на ступицы, ИМХО, весчЬ филосовская. У меня ни пТахе, ни на Монтере проблем не было.
По поводу размера: на форуме обсуждалось, что при использовании размера 265/70 R 17, спидометр и одометр показывают правильные цифирЬки в отличии от штатного размера. В итоге за 100 тыкОВ мы дарим ОД 10 тыК.
Сообщение от maxkamis
может и переубедите меня на счет размера
|
Колхоз дело добровольное, переубеждать не есть гуд.
Последний раз редактировалось NMV, 09.06.2009 в 13:46.
|
|
|
# 539
09.06.2009, 15:18
|
|
Господа, а кто сталкивался с Cooper Discoverer ATR? Что про нее можно сказать?
|
|
|
# 540
09.06.2009, 21:13
|
|
Прошу совета опытных товарищей!
Неспешно подбираю летнюю резину на смену штатной.
Думаю про размерность 265/65 R17.
Поскольку 99% езжу по городу и окресностям то приоритет отдаю
комфортности, малошумности и устойчивости на скоростях до 180! Грешен.
В то же время конечно хочется крепкости в плане боковин, поскольку бордюры для объезда пробок и парковки все наши.
По бездорожью мысли такие что ради того самого 1 % приобрести цепи, ну а лебедочка ручная, с набором троссов, уже в багажничке припасена)
т.е. соотношение шоссе -бездорожье где нить 70-30.
Так вот ЗНАТОКИ, вопрос! Поделитесь опытом и своим мнением!!!
Спасибо!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|