|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 461
13.04.2009, 23:52
|
|
спереди за подкрылок. Завтра если фотик не забуду сфоткаю и выложу.
|
|
|
# 462
14.04.2009, 09:20
|
|
Я, таки, думаю что вот это
Сообщение от Pivnoygad
Возможно при замене бампера и крыла накосячили при установке подкрылка...
|
У меня ничего не цепляет, а ставили, сам знаешь вместе.
|
|
# 463
14.04.2009, 14:55
|
|
Сообщение от Pivnoygad
спереди за подкрылок
|
Может подогреть феном?
|
|
|
# 464
14.04.2009, 18:01
|
|
Думаю да, вопрос как всегда упирается во время...
Ну вроде бампер не отрывает, при случае займусь...
|
|
|
# 465
22.04.2009, 05:12
|
|
Два сезона отъездил 275/65R17, стандартная подвеска, "Мак" диски нигде не цепляет. По поведению со штатным размером не сравнить. (тот же рисунок протектора)
Хочу перйти на Cooper Zeon LTZ.
|
|
|
# 466
28.04.2009, 19:59
|
|
Срочный совет нужен по колесам
Други! Поехал сегодня таки на обмен зимне резины на летнюю (штатная) - и вот позвонили мне сейчас и говорят - износ почти 90% - смысл есть платить вам 3000 тр? Куда ездите, как - ну я и сам видел, что резина почти утерлась. Щас стоит GY UC500 шип. Езжу с декабря 2006 года, периоды примерно что в Москау, что у нас. Единственное, летом, конечно поболее, так как на природу почаще, да в Саратов по разбитым дорогам. Срочно надо принять решение - гарантия заканчивается в конце 2009 года. Что делать? На старой штатной, честно, после вердикта обменщиков, в чем я и сам не сомневался - стремновато - на скоростях от 120 и +, оставить зимнюю и добивать её до след сезона, т.е до след весны? что останется от шипов? Зимняя тоже прошла с декабря 2006 по апрель 2007, потом с ноября 2207 по апрель 2008 и с октября 2008 по сей день. Общий пробег не такой уж и большой - 58600. ЧТО посоветуете? Тут ещё немного и мат вопрос, так как подходит ТО 60000 + диски передние тормозные + колодки + выпускной в школе у сына. Это я к тому, что если кто тоже был при таком выборе - что бы вы предпочли? Лично у меня вариант - либо менять лето на такую же размерность - 17R. либо добивать зиму. В сомнениях!!!!!!! SOS!!!! HELP!!!!!!!!!! Межутоки скоро!!!!!!!
|
|
|
# 467
28.04.2009, 20:29
|
|
Срочные ответы:
Сообщение от PiterVolga
Что делать?
|
Менять.
Сообщение от PiterVolga
оставить зимнюю
|
Самоубийство.
Сообщение от PiterVolga
менять лето на такую же размерность
|
Именно так.
Можно и бюджетный вариант чуть б/у рассмотреть. Деньги смешные - риск минимальный.
|
# 468
28.04.2009, 20:46
|
|
Слава! ты, как как первый мне совет дал, продорлжи тогда - оптимал на лето, - б/у меня не особо интересует. Хорошая нужна. И где взять тогда, где искать - в инете? я зимнюю именно от вас получал через грузовозофф, щас не помню просто что за фирма - продавец была? Какую брать?
|
|
|
# 469
28.04.2009, 20:53
|
|
У мну тогда несколько вопросов...
1. Как долго собираешься держать машину с этим комплектом?
2. Бюджет (можно в личку).
3. Чисто летняя? Шоссейная я имею ввиду. Или...
Я, лично, геолэндером доволен. Как на фотке... Снизил давление до 2,3 - песня! Не хуже штатной. Но... я медленнее стал ездить. Штатный вранглЁр всё ж таки зачотный в этом плане. Если есть оказия из МСК, попробую скидешник хороший выбить - твоя задача с выбором определиться.
Посмотри здесь: http://www.liga-tyres.ru/
|
# 470
28.04.2009, 22:09
|
|
Сообщение от Fома
медленнее стал ездить
|
Слава, видать взрослеешь. Точнее мудреешь. Ценности меняют приоритет.
А в лиге точно нашей размерности нет. А из 265/65-17 только Геоландер нормальный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|