|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3131
16.06.2016, 12:53
|
|
Поделюсь впечатлениями от двух с половиной месяцев эксплуатации GoodYear Wrangler MT/R With Kevlar в размере 265/70 R17 на штатных дисках.
Когда поставил, машину стало сильно тянуть вправо. Грешил на сход-развал, ибо пружины тоже новые, но проблема решилась перекидкой передних колес справа налево. В динамике машина несколько потеряла, что и понятно - тапки тяжелые. По асфальту шумит несильно. До этого летняя резина была Yokohama Geolandar A/T, по сравнению с ней особой разницы по шумности не заметил, экспедиционник на крыше гудит сильнее. Торможение несколько хуже Geolandar A/T, но не критично, ибо по дорогам с твердым покрытием езжу спокойно. Аквапланирования не наблюдается. Езжу по асфальту на давлении 2.2 - комфортно, неровности гасит очень неплохо. На щебеночном грейдере стравливаю до 1.8 и еду как по асфальту. С давлением 1.8 на асфальте резина еще лучше глотает неровности, но на скорости машину начинает переставлять. На асфальте скорость больше 130 не для этой резины, что собственно не удивительно. Но мне больше и не надо. На малых скоростях вибрации нет, как у многих грязевых моделей шин. В грязи резина очень нравится. Гребет отлично и зарывается умеренно благодаря плотному центральному блоку протектора. В общем и целом резиной доволен, для моих целей то что надо. Желания возвращаться на A/T нет никакого.
|
|
|
# 3132
13.03.2017, 13:06
|
|
Приветствую! Уважаемые форумчане, кто нибудь юзал такую резину: Yokohama Geolandar A/T G015? Сильно ли она отличается от Yokohama Geolandar A/T-S G012? Ну и главный вопрос: Какую лучше взять?
|
|
|
# 3133
13.03.2017, 13:28
|
|
Смотря для каких целей. Если передвигаться не съезжая с асфальта, это одно (себе взял чисто трассовую, дорогу держит изумительно), если бездорожье, то это уже другая история.
|
|
|
# 3134
13.03.2017, 21:33
|
|
В основном (80%) город, трасса, ну и съехать в лес или участок бездорожья, чтоб не сесть.
|
|
|
# 3135
13.03.2017, 23:12
|
|
Ну и зачем АТ? возьми Nokian Hakka Blue SUV и езди с комфортом. Дорогу держать будет отлично и по суху и при дожде. Я езжу на Bridgestone Dueler H/L 400, на горных серпантинах даже не пискнет, на АТешной так не получится
|
|
|
# 3136
14.03.2017, 17:39
|
|
Рыбак-67, я бы так не говорил, отъездил 4 года на АТ резине toyo, так вот она нигде не пищала и дорогу держала как надо, и по трассе не шумела. И по грейдерам гоняла при этом.
Сейчас переобулся в дюратраки... теперь да, не погоняешь особо.
|
|
|
# 3137
14.03.2017, 17:56
|
|
Ну я то по горным перевалам мотаюсь, у меня свои требования к резине. АТешная, если машину и грузануть ещё держит значительно хуже. А так на вкус и цвет....
|
|
|
# 3138
14.03.2017, 20:28
|
|
Спасибо за ответы, буду думать. Может кто нибудь еще, что то подскажет?
|
|
|
# 3139
16.03.2017, 19:30
|
|
А чего думать, если ездишь по прямой и скоростной режим 110-130, планируешь съезжать в лёгкое бездорожье, то бери АТ, если асфальт, любишь погонять (насколько авто позволяет), звуковой комфорт и точность в управлении, ищи трассовую
|
|
|
# 3140
19.03.2017, 18:47
|
|
SIDrs, бубликом, это как?я хочу на лето такой размер поставить
На родные литые , но скорее всего на штамповку
|
|
|