Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1731   09.03.2012, 22:11
Хорошо
Сообщение от -Карел- Посмотреть сообщение
парни , а про это скажите что нить
http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/ele...zg0NDQ5MjUzMDs
Очень популярна в америке, но по причине её нераспостранённости у нас и довольно высокой цены, до последнего времени, брали её редко. Сам такую хотел взять этой осенью, но в наличии не нашёл, если бы брал сейчас, то взял бы её. По отзывам она и по дороге нормально и в грязях ничего, хотя позиционируется как АТ-шка.
-Карел- вне форума -Карел-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия / Медвежьегорск; Авто: Pathfinder 2.5D LE+лифт 2" / SuperWinch Talon 9.5
Старый #1732   09.03.2012, 22:20
Я на лето думаю
буду брать..
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1733   09.03.2012, 23:24
Сообщение от Александр070 Посмотреть сообщение
на сколько она долговечна?
Всё сугубо индивидуально...
Кто то за 30 тыщ убивает, кто то под соточку спокойно...
Если есть желание махнуть неглядя, попробуй ёкогаму 012, однозначно непожалеешь...
Честная АТ на которой и асфальт и к берегу порыбачить...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #1734   10.03.2012, 00:25
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Твой задний бампер что-то подвис в производстве.
Не то слово! мне кажется что на один месяц я напрасно настраивался. Сегодня Игорь сказал, что уж точно не в марте. а ведь обещал к 23 февраля...
В понедельник какую-то там "математику" только получит.
Остается только ждать.
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
попробуй ёкогаму 012, однозначно непожалеешь...
+1 (при изучении это темы сложилось впечатление, что это одна из самых сбалансированных для пата шин на лето. на хтрейле ставил 012-"самые лучшие воспоминания".)
alex 83 вне форума alex 83    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА в Южке; Авто: NISSAN PATHFINDER 2.5TD, 2008г.в ,серебро в максималке. Лифт +2, резина Купер стт, Ниссан Теана 3.5 2012г.в
Старый #1735   10.03.2012, 03:11
Сообщение от INTRUDER31337 Посмотреть сообщение
Ну раз тут все такие... может подскажете волшебный магазин, где есть BRIDGESTONE Dueler A/T D694 265/65 R17 112T подешевле (ключевое слово)?
Брал в Южном Порту в августе. Было много по 7500р сейчас не знаю.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от INTRUDER31337 Посмотреть сообщение
Фсё, купил себе Бридж 694 265/65, поеду соберать на диски. Жаль переоубавться рановато еще...
Переобувайся, не жди очередей. Я на ней всю зиму откатал и по городу и по лесам. Один раз тащили и то когда на брюхе как качели висел.

Добавлено через 31 минуту
Мужики что посоветуете. Буду брать 285/70/R17. Конечно много езжу по городу и трассам, но если увижу грязь, хрен объеду. Зимой колеса то же перестал переобувать, почти все время город. Ну а по снегу, лес,поле, вроде и внедорожная ползет, если что , то цепи спасают. Но новый бридж за 6 месяцев убил. Хотя он мне не очень понравился. По трассе не плохо,езжу быстро, вне дороги средне, зимой так же, очень дублет и стирается. Стоит буксонуть, сразу дым валит и проектор на глазах уходит. Что подскажите, на охоту , рыбалку и походы езжу регулярно.Спасибо.

Последний раз редактировалось alex 83, 10.03.2012 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1736   10.03.2012, 09:28
Сообщение от alex 83 Посмотреть сообщение
что посоветуете. Буду брать 285/70/R17.
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...1120&hid=90490 эту рассматривал?
Клаббер-завсегдатай
Старый #1737   10.03.2012, 09:54
Вроде нормально выглядит. И ценник радует.В размере 285/70R17 меньше 8000руб.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА в Южке; Авто: NISSAN PATHFINDER 2.5TD, 2008г.в ,серебро в максималке. Лифт +2, резина Купер стт, Ниссан Теана 3.5 2012г.в
Старый #1738   10.03.2012, 10:37
Купер смотрел. Отзывы не плохие. А ценник вообще вне конкуренции. Только такую модель живьем не видел. Может есть у кого опыт эксплуатации ее? Видел в магазине Купер А/Т и STT. Ну А/Т не очень впечатлила, а STT конечно зверь, но как она себя на трассе поведет, да на скорости. И вообще думаю по асфальту быстро убьется. Попробую Сейчас по магазинам полазить LT глянуть, да что нибудь читануть про нее. Спасибо.
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #1739   10.03.2012, 11:37
Сообщение от Александр070 Посмотреть сообщение
Такой вопрос у меня возник товарищи: почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX) на любую другую, чем плоха резина-то?? быстро изнашивается или шумит???
Меняют как правило не на любую, а на АТ-ку, тут вроде все понятно.
Штатный контик в целом очень даже неплох. По лету в астрахань съезжу, там видно будет, может тоже на АТ махну...
alex 83 вне форума alex 83    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1740   10.03.2012, 12:14
Сообщение от Абырвалг Посмотреть сообщение
Меняют как правило не на любую, а на АТ-ку, тут вроде все понятно.
Штатный контик в целом очень даже неплох. По лету в астрахань съезжу, там видно будет, может тоже на АТ махну...
Не плох, но и ничего особенного. Хотя всегда хочется лучше. Я отца ели уговорил вместо LX , A/T поставить, на Витару. Он теперь доволен, хотя говорит и с LX проблем не ощущал. Только стерлась быстро.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder