|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1731
09.03.2012, 22:11
|
|
Очень популярна в америке, но по причине её нераспостранённости у нас и довольно высокой цены, до последнего времени, брали её редко. Сам такую хотел взять этой осенью, но в наличии не нашёл, если бы брал сейчас, то взял бы её. По отзывам она и по дороге нормально и в грязях ничего, хотя позиционируется как АТ-шка.
|
|
|
# 1732
09.03.2012, 22:20
|
|
Я на лето думаю
буду брать..
|
|
|
# 1733
09.03.2012, 23:24
|
|
Сообщение от Александр070
на сколько она долговечна?
|
Всё сугубо индивидуально...
Кто то за 30 тыщ убивает, кто то под соточку спокойно...
Если есть желание махнуть неглядя, попробуй ёкогаму 012, однозначно непожалеешь...
Честная АТ на которой и асфальт и к берегу порыбачить...
|
# 1734
10.03.2012, 00:25
|
|
Сообщение от Мясоед
Твой задний бампер что-то подвис в производстве.
|
Не то слово! мне кажется что на один месяц я напрасно настраивался. Сегодня Игорь сказал, что уж точно не в марте. а ведь обещал к 23 февраля...
В понедельник какую-то там "математику" только получит.
Остается только ждать.
Сообщение от JonnyBil
попробуй ёкогаму 012, однозначно непожалеешь...
|
+1 (при изучении это темы сложилось впечатление, что это одна из самых сбалансированных для пата шин на лето. на хтрейле ставил 012-"самые лучшие воспоминания".)
|
|
# 1735
10.03.2012, 03:11
|
|
Сообщение от INTRUDER31337
Ну раз тут все такие... может подскажете волшебный магазин, где есть BRIDGESTONE Dueler A/T D694 265/65 R17 112T подешевле (ключевое слово)?
|
Брал в Южном Порту в августе. Было много по 7500р сейчас не знаю.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от INTRUDER31337
Фсё, купил себе Бридж 694 265/65, поеду соберать на диски. Жаль переоубавться рановато еще...
|
Переобувайся, не жди очередей. Я на ней всю зиму откатал и по городу и по лесам. Один раз тащили и то когда на брюхе как качели висел.
Добавлено через 31 минуту
Мужики что посоветуете. Буду брать 285/70/R17. Конечно много езжу по городу и трассам, но если увижу грязь, хрен объеду. Зимой колеса то же перестал переобувать, почти все время город. Ну а по снегу, лес,поле, вроде и внедорожная ползет, если что , то цепи спасают. Но новый бридж за 6 месяцев убил. Хотя он мне не очень понравился. По трассе не плохо,езжу быстро, вне дороги средне, зимой так же, очень дублет и стирается. Стоит буксонуть, сразу дым валит и проектор на глазах уходит. Что подскажите, на охоту , рыбалку и походы езжу регулярно.Спасибо.
Последний раз редактировалось alex 83, 10.03.2012 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1737
10.03.2012, 09:54
|
|
Вроде нормально выглядит. И ценник радует.В размере 285/70R17 меньше 8000руб.
|
# 1738
10.03.2012, 10:37
|
|
Купер смотрел. Отзывы не плохие. А ценник вообще вне конкуренции. Только такую модель живьем не видел. Может есть у кого опыт эксплуатации ее? Видел в магазине Купер А/Т и STT. Ну А/Т не очень впечатлила, а STT конечно зверь, но как она себя на трассе поведет, да на скорости. И вообще думаю по асфальту быстро убьется. Попробую Сейчас по магазинам полазить LT глянуть, да что нибудь читануть про нее. Спасибо.
|
|
|
# 1739
10.03.2012, 11:37
|
|
Сообщение от Александр070
Такой вопрос у меня возник товарищи: почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX) на любую другую, чем плоха резина-то?? быстро изнашивается или шумит???
|
Меняют как правило не на любую, а на АТ-ку, тут вроде все понятно.
Штатный контик в целом очень даже неплох. По лету в астрахань съезжу, там видно будет, может тоже на АТ махну...
|
|
|
# 1740
10.03.2012, 12:14
|
|
Сообщение от Абырвалг
Меняют как правило не на любую, а на АТ-ку, тут вроде все понятно.
Штатный контик в целом очень даже неплох. По лету в астрахань съезжу, там видно будет, может тоже на АТ махну...
|
Не плох, но и ничего особенного. Хотя всегда хочется лучше. Я отца ели уговорил вместо LX , A/T поставить, на Витару. Он теперь доволен, хотя говорит и с LX проблем не ощущал. Только стерлась быстро.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|