|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1541
07.12.2011, 15:23
|
|
только один отзыв - точнее, рекламный материал - видел по этой резине... маловато...
впрочем, уже заказал - сообщат точную цену, тогда и буду принимать окончательное решение....
я пару сезонов ездил на x-trail на geolander 012 - нравилось... не думаю, что эта конти будет хуже....
да и каких-то других кандидатов этом типоразмере и нет у нас... разве что Hankook DynaPro ATM RF10 .... но чего-то тоже так себе...
Добавлено через 23 секунды
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...2219&hid=90490
Последний раз редактировалось SashaAn, 07.12.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1542
07.12.2011, 15:33
|
|
Сообщение от SashaAn
Hankook DynaPro ATM RF10 .... но чего-то тоже так себе
|
Эй-ей!!!
Это что за решение?
У меня такая 265.70.r17.
Мне нравится- шум не слышен (я наа пат сел с хонды, если кто сел с мерина- наверное что то услышит). Прет будь здоров везде (речь не про муды по колено)- луж не боится, скорость держит, подруливать не надо, колеи по барабану. Износ- незнаю пока.
У меня был конкурент - это бфг ат- но остановило то, что аквапланирование у нее сильное.
Короче, я доволен.
|
|
|
# 1544
07.12.2011, 15:42
|
|
ну вот и будет повод сравнить ;)
|
|
|
# 1545
07.12.2011, 21:22
|
|
всеже народ кто подскажет
вентус 275*60*17 встанет на диск 17*7? или надо брать минимум 8"?
|
|
|
# 1546
15.12.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Kurbi
Сообщение от Михельсон
Toyo Open Country All-Terrain
оч. хорошая резина.. сосед на тундре ездит на такой.. но цена негуманная..
Сообщение от Михельсон
Geolandar A/T-S G012
сам рад, что прислушался в своё время к рекомендации по приобретению.. теперь и сам всем советую..
|
Для себя с резиной на лето почти определился (размер увеличу, брать буду 265/70/17), осталось только выбрать одно из двух......
Т.к. хочется купить комплект дисков для летней резины, вот думаю диски покупать "штатного" размера? Или можно прикупить что-то более оптимальное под новую резину раз все равно брать с нуля?
|
|
|
# 1547
16.12.2011, 08:31
|
|
Всем привет! Езжу по: асфальт-80%, бездорожье-20% (рыбалка). Решил после Нового года брать шоссейку Michelin Latitude Tour HP 265/65/17. Это первый у меня внедорожник, а из практики на седанах - Michelin (шоссейка)по моему опыту (стаж с 1997г.) больше всего мне понравилась (не шумная, устойчивая как на аквапланирование так и к колейности).
|
|
|
# 1548
16.12.2011, 13:09
|
|
Для таких условий, имхо, надо брать АТ....
|
|
|
# 1549
16.12.2011, 15:13
|
|
Вован_Паф,
Обратите внимание - паф это далеко не седан и не кроссовер, большая масса заставляет пересмотреть подход к выбору резины, так если на седане - излишне жесткая резина - была минусом, то тут уже все работает как надо, тоже самое с мягкой резиной - она просто не будет держать машину (Очень хороший пример с родным континенталем - летом дорогу не держит, зато при нынешней погоде около 0 - резина дубеет и становится более вменяемой).
|
|
|
# 1550
16.12.2011, 16:14
|
|
У меня пробег по асфальту 80%,а может даже и более, поэтому и пал выбор на шосейку. А на рыбалку и на ней можно с лёгкостью подъехать за ранее спланировав маршрут. Ну а если совсем местность не ГУД да ещё и в дождь, так я такую рыбалку и не люблю. Даю ссылку про шины - http://rusklad.com/avtomobili-dlya-k...bez-t2233.html
А заодно и выдержку из неё:
•тормозной путь на АТ-шинах длиннее, чем на ”шоссейной” резине,
•АТ-шины более жесткие,
•АТ-шины часто более склонны к аквапланированию из-за характерного рисунка,
•АТ-шины более шумные по сравнению с шоссейными из-за своего рисунка
•АТ-шины имеют повышенное сопротивление качению, что несколько повышает расход топлива.
В городских условиях, когда приходится много стоять в пробках, большую часть этих особенностей вы даже не заметите.
А на трассе следует быть лишь чуть более внимательным.
Ну, как бы так. Если не прав поправте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|