|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 691
03.07.2012, 10:20
|
|
Сообщение от Pat_Finder
Пробег на данный момент 127ткм с хвостиком
|
На самом деле, если приходится часто и много ездить, я бы при таком пробеге заменил все четыре. Хотя ступицы - это лотерея. Одни пишут, что чуть ли не по 200 тык ходят, а у других через 25 тык разваливаются.
|
|
|
# 692
03.07.2012, 10:27
|
|
Михельсон, у меня сейчас вопрос остро стоит про заднюю. Пока машина на подьемнике с задранными колесами стоит, принимается решение о замене мертвой и о превентивной замене второй. Потом мертвую для экспериментов, живую про запас (не факт что себе, может соклубникам, случаи разные бывают).
|
# 693
03.07.2012, 10:29
|
|
Сообщение от Pat_Finder
остро стоит про заднюю
|
так я и говорю. Я бы однозначно заменил обе.
|
|
|
# 694
03.07.2012, 10:40
|
|
Я бы поменял сломанную, а в запас купил бы новую.
Ее менять, если все складывается(если тормозной диск не прикипел) максимум час в поле.
А так перекладывать новое со старым- смысл?
|
|
|
# 695
03.07.2012, 11:07
|
|
Это подход "рукастого" хозяина. А у меня хоть руки и растут из того места из которого должны, предпочитаю замену в сервисе земене в поле. Поэтому я бы... далее см. #693
|
|
|
# 696
03.07.2012, 15:36
|
|
Обе задние приехали, пойду просить длинного зеленого змия отвезти меня до сервиса с железками.
Если кому надо мертвую на трепанацию, пишите!
Спасибо всем за помощь и участие!
|
# 697
03.07.2012, 17:56
|
|
кстати вспомнил один из признаков кончины ступицы, так у меня было, выть не выла и не гудела, но с месяц назад стало кидать машинку на колее, причем здорово, а месяц спустя, сходу загудело и сильно, диагноз - задняя правая, люфт по верху около сантима.
|
|
# 698
04.07.2012, 08:45
|
|
Бегемот жив и здоров.
Потрачено на обе ступицы 27400, по времени замена заняла полчаса.
Живая положена в багажник про запас, мертвая лежит там же и ждет либо своего патологоанатома либо достойного места для упокоения.
Легких дорог вашим Бегемотам.
|
# 699
04.07.2012, 15:14
|
|
Сообщение от Pat_Finder
27400
|
Опечатка? пара передних дешевле...
|
|
|
# 700
04.07.2012, 16:08
|
|
Сообщение от skiup
Опечатка? пара передних дешевле...
|
Нет, не опечатка, действительно 27400 за пару, это оригинал, просто я собираюсь на ней еще поездить, и не всегда по ровному асфальту.
Можно было взять дешевле, но неделю без машины хреново, живу далеко от цивилизации.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|