|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 351
08.06.2011, 22:37
|
|
Сообщение от Petr_VS
Благодарствую за совет! На выходных буду пробывать.
|
переднии ступицы, смазка Castrol LMX, через отверстие датчика АВS.и будет счастье.
|
# 352
09.06.2011, 01:40
|
|
комрады, не подскажите где в Москве можно подешевле переднюю ступицу прикупить??? на existе чей-то дороговато получается - 11579рупий. Загудела слегка правая, а мне продавать как-никак. Может знает кто?
|
# 353
09.06.2011, 07:16
|
|
Сообщение от Stany
переднии ступицы, смазка Castrol LMX, через отверстие датчика АВS.и будет счастье.
|
Буду это счастье проделывать сам в выходные. Дай бог получится.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Petr_VS
комрады, не подскажите где в Москве можно подешевле переднюю ступицу прикупить??? на existе чей-то дороговато получается - 11579рупий. Загудела слегка правая, а мне продавать как-никак. Может знает кто?
|
Поддерживаю, где переднюю ступичу прикупить по цене задней?
Последний раз редактировалось Petr_VS, 09.06.2011 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 354
09.06.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Stany
де в Москве можно подешевле переднюю ступицу прикупить???
|
отписал тебе в личку
|
|
# 355
10.06.2011, 10:48
|
|
есть по 9500 передние ступицы 402024X01A
|
|
|
# 356
11.06.2011, 23:41
|
|
Сообщение от AlexDiz
Датчик ABS- пол цены передней ступицы.
|
Вот поэтому не выкидывайте старые ступицы, если датчик еще живой. Я новую поставил, так на ней через месяц провод перебило. Очень пригодился старый датчик. Впрочем, перебитый тоже потом запаяю с термоусадкой.
|
|
|
# 357
17.06.2011, 11:05
|
|
Я купил подшипники ступицыв Ниссан автоцентре по 18 т.р. за шт. передние и 16 т.р задний. А потом сосед по гаражу показал, у него патфайндер 2008г., разборные ступицы. подшипник в нем сидит стандартный японский (NGN), просто токарь развальцовывает, вытащил подшипник старый, посадил новый и завальцевал, за все 1000 руб. токарю и 800 руб. подшипник новый. С перекурами, рюмкой - 1,5 часа делал токарь говорит. Волосы рвал на голове. Обидно. Ладно, пусть другим повезет больше. Специально написал для дилетантов.
Добавлено через 5 минут
Кстати он мне отдал пустую коробку от подшипника, и тупо подарил один подшипник сделанный, задний. Я один задний еще не менял. но видимо еще не скоро.
Последний раз редактировалось барс, 17.06.2011 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
17.06.2011, 11:10
|
|
фото коробки, и фото как за вальцевал? мона?
|
# 359
17.06.2011, 11:49
|
|
Сообщение от барс
подшипники ступицыв Ниссан автоцентре по 18 т.р. за шт
|
какая-то нереальная цена...
|
# 360
17.06.2011, 13:16
|
|
Сообщение от барс
вытащил подшипник старый, посадил новый и завальцевал,
|
Разбирал переднюю ступицу. Там некуда садить подшибники. там внешняя обойма подшибников - сама ступица.
И потом, что он завальцовывает-развальцовывает? Развальцована сама ось, туда-сюда на ней не получится.
Че-то, ИМХО - лажа.
Он про задние говорил?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|