|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2251
02.03.2018, 18:30
|
|
Сообщение от avtografh
хотя у некоторых и оригинал 20 не выхаживает(
|
На сколько он был оригиналом остается только догадываться. А еще вопрос шприцевания через датчик тоже открытый.
Лично я ни когда не поверю, чтобы оригинал без вмешательства извне будучи настоящим оригиналом 20 прошел и сдох. Даже 50.
И еще немаловажно. Леш, у тебя пробегов по десятке нет. Ты живешь в теплом крае, что позволяет произвести замену хоть в огороде бабушки )))) На северах ненадежность китая ну ни как не позволительна, а касаемо двигателя или ответственных узлов может быть и смертельна.
|
|
# 2252
02.03.2018, 21:02
|
|
Сообщение от avtografh
Да мне пофигу, при цене 2800 руб) Если она год будет выхаживать, а у меня это 35-40 тыс. км.
|
Будьте добры, оповещайте регулярно по ходу пьесы о состоянии ступиц Ледо !
|
|
|
# 2253
02.03.2018, 23:58
|
|
Спор по поводу оригинал или нет - считаю не корректным. Каждый выбирает как хочет и как считает нужным. Со своей стороны скажу: никогда не ставил на Пафика не оригинальную деталь. Те же ступицы оригинал - пусть дороже, но я еду и знаю, что они у меня не заклинят и не останусь на дороге.
|
# 2254
03.03.2018, 00:28
|
|
Сообщение от anzor
не заклинят и не останусь на дороге.
|
А что были случаи такие?
|
|
|
# 2255
03.03.2018, 01:28
|
|
Сообщение от дмитрийА
А что были случаи такие?
|
Когда едешь по 3тык в один конец - всякое может быть.
|
# 2256
03.03.2018, 06:24
|
|
Сообщение от anzor
всякое может быть
|
Так были?
|
|
|
# 2257
03.03.2018, 15:27
|
|
У меня не было, я же писал, что ставлю всегда оригинал.
|
# 2258
03.03.2018, 18:52
|
|
Сообщение от avtografh
Да мне пофигу, при цене 2800 руб) Если она год будет выхаживать, а у меня это 35-40 тыс. км. Первые GMB ходили 70-80 тыс.
|
Да я ни чё против не имею...
так как сам езжу на Китайском говне)))
|
# 2259
03.03.2018, 21:34
|
|
Пока меня подводили оригинальные запчасти и уверенность, в том что они надежны. Это ступицы, генератор и голова.Все заменил на Китай. В любой момент, могу ехать куда угодно)
|
# 2260
13.03.2018, 08:57
|
|
Сообщение от лозовод
Шелл в России столкнулась с тем, что канистры пиратов качественнее, чем их собственные. Подпольщиков подвёл только цифровой код, наносимый матричным принтером. Стирается, хороняка.
А уж упаковка, этикетки, печати...
|
Уважаемый лозовод, здравствуйте. Концерн "Шелл" настоятельно рекомендует приобретать оригинальные масла в официальных точках продаж. Уточнить адреса официальных точек продаж можно на нашем сайте shell.com.ru/sales или обратившись к дистрибьютору в Вашем регионе ( www.shell-distributor.ru.) Также наша продукция представлена на фирменных АЗС "Шелл". С ноября 2016 года канистры с нашим оригинальным маслом оснащаются защитными голограммами. Это значит, что теперь Вы самостоятельно можете проверить подлинность масла - более подробно о защитной голограмме можно узнать на нашем сайте http://ac.shell.com/.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|