|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1861
06.04.2015, 20:44
|
|
Сообщение от sam275
Viel976, concord мне пришел при заказе оригинала (Exist) лежал в ниссановской коробке пришлось поставить уже тыщ 30 наездил пока все норм
|
Млиннн ! Парни, в оригинале через Экзист всегда же Тимкен был ! А теперь какая то шняга ? Или я не прав ?
И если вдруг также вместо Тимкена придет какая нибудь х..бала, то можно ли как то отказаться, оспорить и т.д. ?
Может кто нибудь уже "...сто раз уже так делал..." ?
|
# 1862
06.04.2015, 21:28
|
|
sam275, видимо кто то печатает коробочки ниссан и этикетки. При цене оригинала вполне прибыльный бизнес.
Добавлено через 1 минуту
Если бы в оригинале было что то ещё кроме тимкен, то Мясоед бы первым нам сказал об этом.
Последний раз редактировалось Lisina, 06.04.2015 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1863
07.04.2015, 11:06
|
|
Сообщение от Бен2007
можно ли как то отказаться, оспорить и т.д. ?
|
в течении 14 дней Вы вправе отказаться от покупки, без объяснения причин . это если взяли из наличия. если же был сделан интернет заказ (я тут толком не разбирался в тонкостях), то отказ в течении 7 дней. 100 раз не делал, но достаточно, т.к. плохое качество сразу заметно, на глаз все красиво, а мои руки подвесочника сразу испытывают отвращение, клиенты любят всякий не оригинал тащить (и я тоже ) (ступичный с люфтом или катится в руках свободно. шаровая свободная, резина в сайлентах как то не так сидит и т.п.)
так что если сомневаетесь- отказывайтесь и перезаказывайте.
|
|
|
# 1864
07.04.2015, 11:12
|
|
Сообщение от sam275
проехал тыщ 25-30
|
Это не пробег, а обкатка )))
Сообщение от Бен2007
И если вдруг также вместо Тимкена придет какая нибудь х..бала, то можно ли как то отказаться, оспорить и т.д. ?
|
Я делаю постоянно. Смотрю, что в коробках и если не Тимкен, то отсылаю обратно поставщикам. Многие уже сами зная мое отношение к этому вопросу проверяют перед отправкой. Я просто несколько раз получал в коробках Ниссан, правда чуть с измененными надписями ступицы не ориг. Шпильки чермет, подш на Тимкен. В общем сомнительное дело. Поскольку ни кого подводить не хочу и уверен только в кач-ве оригинала я такие ступы ни кому ни когда не отправлял, а разворачивал обратно.
Сообщение от Lisina
Если бы в оригинале было что то ещё кроме тимкен, то Мясоед бы первым нам сказал об этом.
|
Спасибо! )))
Как писал, был не оригинал. Себе такое не поставлю ни когда и другим рекомендовать не буду, как бы халявно по деньгам ни было. Оно правда и не халявно - ценник то как за оригинал. )))
Сообщение от DIMA115
в течении 14 дней Вы вправе отказаться от покупки, без объяснения причин
|
Да зачем тянуть? Вскрыл коробку прям при получении - осмотрел. Не понравилось, сразу заявление на возврат. Обоснования не требуются.
|
|
# 1865
07.04.2015, 11:19
|
|
Сообщение от Viel976
Уважаемые владельцы. Подскажите кто что "юзал" и что из этого купить:
Concord HB1-0071 - 3310р
GMB GH31680 - 5065р.
Torque PL854 - 3815р
1. Пишут что США, 2 - где корея, где япония???? и 3 типа Фины.
|
Заказал себе GMB 5400 руб. из Питера... с доставкой получилось 6000руб. Поставил....- люфт больше чем на старой.... На коробке написано Made in Japan. Внутри коробки пакет в котором ступица. На пакете написано Made in Korea. пока езжу.... понятно что долго она не проходит...
|
# 1866
07.04.2015, 11:21
|
|
Сообщение от DIMA115
если же был сделан интернет заказ (я тут толком не разбирался в тонкостях), то отказ в течении 7 дней.
|
Если товар надлежащего качества - то не прокатит.
|
|
|
# 1867
07.04.2015, 12:17
|
|
Сообщение от Мясоед
Сообщение от DIMA115
в течении 14 дней Вы вправе отказаться от покупки, без объяснения причин
Да зачем тянуть? Вскрыл коробку прям при получении - осмотрел. Не понравилось, сразу заявление на возврат. Обоснования не требуются.
|
не каждый сам определит что это брак, пока на замену запишется, пока очередь подойдет, тут и в 14 дней можно не уложиться...
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Михаил GE
если же был сделан интернет заказ (я тут толком не разбирался в тонкостях), то отказ в течении 7 дней.
Если товар надлежащего качества - то не прокатит.
|
статья 26.1 закона ЗПП о дистанционных продажай (интернет заказ) гласит:
Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Добавлено через 5 минут
у экзиста никакой информации (о возврате) не бланке заказа нет, она появляется у них лишь при написании акта передачи потребителю, т.е. в момент выдачи. не знаю как в других регионах, но думаю принцип у них один и тотже. в перми у них так, бардак одним словом, но многим это на руку, взяв дешевку, поездив до 3 месяцев- сдаем обратно, с оплатой услуг установки. (не пустые слова- проверено на себе)
Последний раз редактировалось DIMA115, 07.04.2015 в 12:17.
|
|
|
# 1868
07.04.2015, 12:20
|
|
Сообщение от DIMA115
статья 26.1 закона ЗПП о дистанционных продажай (интернет заказ) гласит:
|
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества в случае, если такой товар имеет индивидуально-определенные свойства
Добавлено через 1 минуту
Максимум возьмут на реализацию.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 07.04.2015 в 12:20.
|
|
|
# 1869
07.04.2015, 13:23
|
|
Сообщение от Михаил GE
Максимум возьмут на реализацию.
|
что за бред. конечно если чел придет не подготовленный, то вообще могут на послать. что чаще всего и происходит.
Сообщение от Михаил GE
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества в случае, если такой товар имеет индивидуально-определенные свойства
|
о каких индивидуально-определенные свойства Вы говорите? что потребитель заказывая скажем ступицу просит производителя изготовить ему из другой марки стали?
|
|
|
# 1870
07.04.2015, 13:29
|
|
Сообщение от DIMA115
о каких индивидуально-определенные свойства Вы говорите?
|
например заказ по VIN
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|