|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1711
10.11.2014, 09:25
|
|
Сообщение от Бен2007
"Ублюдочно-хамские выходки" ? Что то я своим примитивным умишком не заметил таковых. Но..., видимо Ваша рафинированная сущность ))) не приемлет чужого мнения, может и высказанного в несколько категоричной форме... Тогда, действительно, Вам лучше на другой сайт, возможно даже на тот, где рассматриваются вопросы психо-анализа и -самокоррекции )))
|
Бен ты отжег, ты просто красавец, ты подлил масла в огонь думая что потушишь костер.
Всю глубину диалогов и всего остального ты поймешь позже сам продолжая читать форум.
Но вот то что ты как человек новенький и не понимая всех терок и претензий клубней друг к другу ответил что не видишь проблемы и хамства это вот замечательно, стоит задуматься...
Есть предвзятое мнение, а есть мнение просто читающего человека.
Я не буду углубляться в дебри кто начал, или кто виноват, или смысл кормить тролля, одного ... второго ... третьего ... , но вот за этот твой пост +1 к твоей карме.
Я после определенных ситуаций резко сменил подход к форуму и мнение о нем.
П.С.
1. не считай что все что пишется тут идет в твой адрес.
2. старайся вести себя культурно и не поддавайся выпадам,
потому что реально это бестолку, большинство людей на форуме не отвечают за свои слова.
3. тут идут личностные разборки матерых клубней.
Добавлено через 3 минуты
А... ну и для матерых клубней повторно поясню, у меня есть свое/мое мнение и я не состою ни в чьих коалициях, дабы меня снова не начали приписывать куда то.
До сих пор ржу... утро новой недели замечательное ... ))))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 10.11.2014 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1712
10.11.2014, 09:40
|
|
Еще раз приветствую, есть ли какой-нибудь секрет при выковыривании датчика АБС из ступицы, а то я уже запарлися, или его нужно просто с большим усилием вытаскивать из своего места?
|
|
|
# 1713
10.11.2014, 09:48
|
|
открутить 1 болтик и снять, там без примудростей.
единственное что может мешать вытаскиванию - прикипело.
|
# 1714
10.11.2014, 10:03
|
|
Бен2007, исключительно для Вас. Не разобравшись в глубинных явлениях на форуме выдавать в адрес незнакомого человека фразы типа:
Сообщение от Бен2007
Ваша рафинированная сущность
|
Сообщение от Бен2007
Вам лучше на другой сайт, возможно даже на тот, где рассматриваются вопросы психо-анализа и -самокоррекции )))
|
это по крайней мере некорректно.
Я же Вас никуда не посылал...
|
|
|
# 1715
10.11.2014, 10:03
|
|
Сообщение от Mikhail1981
1. не считай что все что пишется тут идет в твой адрес.
2. старайся вести себя культурно и не поддавайся выпадам,
потому что реально это бестолку, большинство людей на форуме не отвечают за свои слова.
3. тут идут личностные разборки матерых клубней.
|
Спасибо за совет, коллега. Похоже я действительно чёйто не в тему ляпнул... )))
|
# 1716
10.11.2014, 10:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
открутить 1 болтик и снять, там без примудростей.
единственное что может мешать вытаскиванию - прикипело.
|
Спасибо, буду пытаться.
|
|
|
# 1717
10.11.2014, 10:11
|
|
Сообщение от Михельсон
Не разобравшись в глубинных явлениях на форуме выдавать в адрес незнакомого человека фразы
|
Виноват, я действительно не предполагал, что ЗДЕСЬ еще можно что то делить. Оказывается можно..., а жаль.
Михельсон, извиняюсь, просто часть Ваших высказываний принял и на свой счет (((, наверное это МНЕ надо бы заглянуть на сайт с психокоррекцией и т.д. и "самоподрихтоваться" )))
|
# 1718
10.11.2014, 10:14
|
|
|
|
|
# 1719
10.11.2014, 12:30
|
|
Все, блин, сломал ухо старому датчику но так и не вытащил его из ступицы, пойду заказывать ступицу(((((
Добавлено через 21 минуту
Пи.....ц доламал...., короче, он так закорел в старой ступице, что и остался там, корпус отломился западлицо с корпусом ступицы.
Последний раз редактировалось max130680, 10.11.2014 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1720
10.11.2014, 13:28
|
|
Сообщение от max130680
Все, блин, сломал ухо старому датчику но так и не вытащил его из ступицы
|
Ну так Вы больше слушайте советы какбысервисменов и лай их дворовых собачек ))))
Не удивительно, что Вы сломали пластиковый датчик. Вынимать его нудно иначе, чтоб целым. Ну да ладно, уже поздно.
Теперь сверлитесь, крутите саморез и выдергивайте. Но сверлите не насквозь. Хочется увидеть сигнальную поверхность датчика. Подозреваю, что она весьма сильно растерта гребенкой.
Какбысервис считает, что ступица при этом жива и проблем ее работы диагностировать не могут, однако обратные факты очевидны.
Сейчас снова лай начнется с той стороны ))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|