|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1571
25.05.2014, 16:44
|
|
Здравствуйте, скажите люди добрые, гул, вибрация свыше 40 км/ч особенно сильно в поворотах , по всем признакам ступица, вывешиваю пробую никакого намека на люфт нет, субъективно переднее левое крутиттся похуже, как еще можно проверить ступицу?
|
|
|
# 1572
26.05.2014, 06:41
|
|
Сообщение от Lexa90
особенно сильно в поворота
|
У меня в поворотах было менял крестовину переднюю.
|
|
|
# 1573
27.05.2014, 17:29
|
|
Сообщение от XANT 086
менял крестовину переднюю
|
А как может передняя крестовина создавать гул при повороте? У меня тоже гул появился при правом повороте,люфтов в колёсах не обнаружил.
|
|
|
# 1574
27.05.2014, 17:32
|
|
Сообщение от Direktor
А как может передняя крестовина создавать гул при повороте?
|
Разные моменты на передних колесах и передний редуктор не все отрабатывает. Часть момента передается и на передний кардан, т.е. его крестовины попадают под нагрузку и в разбитом состоянии начинают гудеть.
Но дело в том, что эти же крестовины звучат и не в разбитом состоянии.
Так что не гадайте на кофейной гуще, а вешайте машину и проводите нормальную диагностику.
|
|
# 1575
27.05.2014, 17:55
|
|
Сообщение от Мясоед
проводите нормальную диагностику
|
Нормальную можно у вас в Москве сделать,а у нас диагностируют ломом и молотком) что и проводили неделю назад.
|
|
|
# 1576
25.06.2014, 21:45
|
|
На 160 тыках поменял заднюю левую супицу(оригинал тимкен юса все как надо).На 164 тыках во время планового осмотра мастер приговорил левую ступицу...Я ему сказал что она новая, он покрутил и сказал что есть какой-то гул. Люфта нету, гула во время езды не слышу.Брак?Катать дальше?
|
|
|
# 1577
25.06.2014, 23:09
|
|
Сообщение от Bicer
.Брак?Катать дальше?
|
К другому мастеру съезди. А так периодически проверяй люфт, если сомневаешься.
|
|
|
# 1578
25.06.2014, 23:19
|
|
Mixxxa, +250
Я так и не понял, что надиагностировал механик.
Если начнет болтаться, то брак. Хотя в это мало верится.
Сообщение от Bicer
он покрутил и сказал что есть какой-то гул
|
Видел таких спецов... Гдето, чтото, както... А давайте все заменим! Мне так это интересно за Ваши деньги! ))))))
|
|
# 1579
26.06.2014, 09:36
|
|
Спасибо за ответы.
Тоже склоняюсь к тому что бы следить за люфтом, благо поддомкратить одно колесо не проблема и проверить самому...
|
|
|
# 1580
29.06.2014, 00:30
|
|
дык всётаки, ступицу можно разобрать и заменит только подшипник ии нет? может кто уже делал? В инете есть видео как на х-трейле заднюю ступицу сняли и заменили подшипник, потом эту же ступицу поставили в зад.
http://www.youtube.com/watch?v=gwjKpEynxt0
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|