А не смущает тот факт, что некая часть этих людей жмет на китайских ступах?
Там есть разные люди. Есть и такие кто после 1-й покатухи тратит на восстановление машины столько, сколько среднестатистический владелец пата не успевает потратить за весь срок владения машиной. Насчет китаек не в курсе...
Ещё как!!! Даже нормативы придумали на эту оказию,а так же способы её измерения(ГОСТ 9566-74 Смазки пластичные Методы определения испаряемоси)! Испаряемость - один из важных показателей,который часто нормируется в технической документаци на изготовление и применение консистентных смазок!
Очень рад , что "открыл Америку" для столь уважаемого человека, как Вы! )))
... ,а сюжет из видеоролика действительно в тему!)))
Уважаемый товарищ Колумб! ))) Не стоит путать Рязань с Америкой! ))))
А коль Вы добрались до госта, так будьте любезны - сообщите уже фактические величины по испаряемости используемой Вами смазки. Так же интересно узнать это все в отношении к пробегам 10, 20 ткм и тд.
И более интересно узнать, как Вы обоснуете привязку госта и измерений открытым образом к эксплуатации в закрытом (фактически герметичном, как это должно быть) объеме подшипника ступицы! )))
Короче, раз вдарились в науку и ушли от практики, расписывайте, мне просто любопытно почитать)))
Конкретно не знаю но писали что у 3.0 шлицевая толще там 2.5 болтаться будет(привод) у Фиников тоже больше но они дешевле в разы вот эти могу померить валяются в гараже