|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1311
18.09.2013, 05:23
|
|
Ни когда не смотрю на время ,и не спешу машына стоит в тёплом гараже,есть настроение поковырялся нет бросил и до дома завтра придёш и доделаеш
|
|
|
# 1312
18.09.2013, 09:33
|
|
Сообщение от XANT 086
нет бросил и до дома завтра придёш и доделаеш
|
"Счастливый"! "Часов не наблюдаешь"! А мне авто всегда в рабочем состоянии нужен. Простаивать может только по выходным и праздникам. Частьенько бывали случаи что до 2-3х часов (ночи-утра) доделывать приходилось. Другое дело когда второе авто под попой. Но, с двумя еще больше напрягаешься оба обслуживать нужно, одно ставишь за другим идешь. Тоже морока как показала практика.
|
|
# 1313
18.09.2013, 12:43
|
|
Не знаю или я уже привык. В семье их три.
|
|
|
# 1314
18.09.2013, 13:00
|
|
Сообщение от Lisina
"Счастливый"! "Часов не наблюдаешь"! А мне авто всегда в рабочем состоянии нужен. Простаивать может только по выходным и праздникам. Частьенько бывали случаи что до 2-3х часов (ночи-утра) доделывать приходилось. Другое дело когда второе авто под попой. Но, с двумя еще больше напрягаешься оба обслуживать нужно, одно ставишь за другим идешь. Тоже морока как показала практика.
|
Аналогично. Ни дня простоя. Хотя в семье три авто. Все равно всю ночь, во сне буду ремонтировать
|
|
|
# 1315
21.11.2013, 10:52
|
|
Поменял вчера переднюю, брал в экзисте 8100 оригинал (там еще по 8500 полно есть).
Шаровые рулевые не трогал, но ступичную гайку удалось открутить только пневмой. На все ушло 1,5 часа.
Да, еще косячок выплыл - на новой ступице датчик АБС с расколотым разъемом стоял, видно поломался при транспортировке.Пришлось оставить старый датчик, хоть он был немного подъеден об зубчатое колесо.
|
|
|
# 1316
21.11.2013, 12:17
|
|
fwess, ого как экзист дорог! А к весне еще больше цены поднимутся и ступиц ы наличии будет меньеше.
|
|
# 1317
25.11.2013, 10:15
|
|
Вчера попытался поменять заднюю ступицу. Делал на асфальте. Все разобрал, а ступицу снять не смог... Чтобы выбить с обратной стороны, надо ось снимать, а на это времени не было. Так и собрал все обратно...
У кого-то получалось снять закисшую ступицу без снятия оси?
|
# 1318
25.11.2013, 10:21
|
|
Igor63, бей по старой ступице и не стесняйся. Можешь залить жидким ключем.
|
|
# 1319
25.11.2013, 10:32
|
|
Так я же и говорю, что с обратной стороны выбивать не получается, граната мешает... А по самой ступице бил по бокам, сверху, снизу, заливал химией - не хочет сниматься...
|
# 1320
25.11.2013, 10:33
|
|
Сообщение от Igor63
У кого-то получалось снять закисшую ступицу без снятия оси?
|
Это ко мне.
Я долго мучился и так и сяк, съемник даже купил.
Короче все это фигня.
Берешь кувалду, деревяшку и...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|