|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1061
22.04.2013, 12:13
|
|
Сообщение от Kerogaz
С форума не сбегу - развалится - отпишусь, чего не сделаешь для такого сообщества.
Дабы превентивно не допустить двойного наступания на грабли ....
|
|
# 1062
23.04.2013, 20:32
|
|
Сообщение от Старик_74
Нууу,- не такой уж он и большой. Да,- кто-то писал что Фебест через 3 тык гудит, но есть и другие примеры
|
У меня Тимкен через 30 тыс развалился в хлам. Родственник юзает Оптимал на Навре уже пару лет, доволен как удав на обеих пробег около 100тыс.. Сегодня пришла и мне Оптимал ступица, написано "мэйд ин Германия", хотя скорее всего китайщина. Завтра буду ставить.
|
# 1063
23.04.2013, 20:44
|
|
Макс Томский, по всей видимости не тимкен это был.
|
|
# 1064
23.04.2013, 20:51
|
|
Мясоед, был опыт с асвой такое же г как фебест. на хариер ставил шрус наружный. результат 700 км пробега и рассыпался в гамно. не доезжая до нижнего из ульяновска. 100 км. эвакуатор 8 000 руб. скупой платит дважды.
|
|
|
# 1065
24.04.2013, 15:06
|
|
По оптималам жалоб не слышал - тоже в прошлом году товарищ на Варю ставил. Хотя мне конторка не нравится
|
# 1066
25.04.2013, 09:20
|
|
Сообщение от Макс Томский
У меня Тимкен через 30 тыс развалился в хлам. Родственник юзает Оптимал на Навре уже пару лет, доволен как удав на обеих пробег около 100тыс.. Сегодня пришла и мне Оптимал ступица, написано "мэйд ин Германия", хотя скорее всего китайщина. Завтра буду ставить.
|
Товарищ, Тимкен у нас стоит в оригинале - форум нужно читать. Оптимал мейд ин Германия ставится на автомобили при продаже недобросовестными продавцами, потому что ходит от 1 месяца до полугода - это вся страна знает. В поисковике хоть бы для интереса набил.
|
|
|
# 1067
25.04.2013, 10:41
|
|
Сообщение от niipro
Оптимал мейд ин Германия ставится на автомобили при продаже недобросовестными продавцами, потому что ходит от 1 месяца до полугода - это вся страна знает. В поисковике хоть бы для интереса набил.
|
+1
Оптимал загудел сразу, как поставили.
|
# 1068
25.04.2013, 11:30
|
|
Кашерные вы пацаны...
По оптимуму сидят троли , а вы ведётесь...
100500 раз всё было сказано
и 100500х5раз сказано что ТИМКЕН и дёшево и сердито! и не ломаеццо.
Может багадельню закроем на этот счет!
|
# 1069
25.04.2013, 11:44
|
|
Сообщение от JonnyBil
Может багадельню закроем на этот счет
|
Рано, т.к. Кеша Хакин еще не отписался
ЗЫ Единственный нюэансе, когда покупка фекальных ступиц оправдана - это если вообще жаба душит сильно и пробег у машины большой, либо если предстоит долгая поездка куда либо, либо машина новая- купить по ступице - перед - зад с ЦЕЛЬЮ если полетит в дороге родная ступица- поменять на ФЕКАЛЬНУЮ И доехать до пункта назначения и поменять на качественную.
|
|
|
# 1070
25.04.2013, 12:19
|
|
Сообщение от Mixxxa
поменять на ФЕКАЛЬНУЮ И доехать до пункта назначения и поменять на качественную.
|
булл шет М.Ф.
купить нормальную и если полетит заменить СНОВА на нормальную, а незаниматься ручным самоудовлетворением!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|