|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
15.09.2011, 14:43
|
|
Сообщение от peterson
а приборку надо разбирать?я там ничего не сломаю?там же наверно до лампы надо добраться как-то
|
Ее нужно только снять. Все лампы с обратной стороны. А подушку не заменили?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 15.09.2011 в 15:16.
|
|
|
# 332
15.09.2011, 15:45
|
|
заменил но подключать ничего не буду только лампу погасить осталось...а она вообщем легко вытаскивается как я понял?даже стекло с щитка не надо снимать?тупо сзади её достать надо
|
|
|
# 333
15.09.2011, 19:17
|
|
дак если заменили, свези блок SRS чтобы стёрли краш дату иначе система НЕ РАБОТАЕТ!
# 334
15.09.2011, 20:40
|
|
мне бы лампу погасить!щиток сегодня снимал но лампы внутри щитка надо полностью всё разбирать а потом не собрать как обычно((как бы узнать какой провод на фишке рубануть(там их две)чтоб потухла?
|
|
|
# 336
29.09.2011, 19:12
|
|
Господа, большое Вам человеческое спасибо, залез под бардачек, и почистил клейму. Ура. Идеологу скидка на з/ч ниссан. Если что пишите. (сотрудник магазина з/ч Ниссан) рекламы думаю не надо.....
|
|
|
# 337
30.09.2011, 22:47
|
|
Сообщение от DanilDanil
Господа, большое Вам человеческое спасибо, залез под бардачек, и почистил клейму. Ура. Идеологу скидка на з/ч ниссан. Если что пишите. (сотрудник магазина з/ч Ниссан) рекламы думаю не надо.....
|
Какую именно клейму,которая возле фильтра салоного?
|
|
|
# 338
30.09.2011, 22:50
|
|
Сообщение от DanilDanil
Идеологу скидка на з/ч ниссан.
|
и всем клабберам тоже? урааа!!!!!!
|
# 339
01.10.2011, 21:25
|
|
Нет, снамиешь бардачек, там 4 шурупа, снамаешь обшивку бардачка, и в месте, где сам замок (который открутите при разборке обшивки), увидите клейму с 1 проводом, её разъедините. В моём случае, я её скрепкой прочистил, подогнул контакты, провел диагностику, и ошибка пропала....
Машинка кстати будто лучше поехала, такую же картину наблюдал, когда стопов не было (перегорели) наверно пол года без них ездил не знал что не работают, на сервисе сказали что не горят, поменял лампы, и как будто кобыл 30 прибавилось, я где то это читал - но тогда подумал что прикол, а на самом деле сам обалдел.... Для тех кто понимает, там лампа на 2 контакта (стоп,габарит) нитки были обе целые, думал лягушка навернулась, но для начала решил попробовать поменять лампочки, и что Вы думаете, я их поменял и ОБАЛДЕЛ, вот где 30 кобыл прятались))))....
Добавлено через 3 минуты
Видимо у машинки настройка - при неисправной цепи, чтобы не было аварийной ситуации медленней разгоняться - другого объяснения я найти не могу.
Господа по поводу цен и скидок - проблем нет, если многоуважаемая администрация даст добро - вывешу телефон.
Последний раз редактировалось DanilDanil, 01.10.2011 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 340
06.10.2011, 22:25
|
|
Подскажите как заглушить подушку пассажира в сидении чтоб остальные подушки заработали(временно, пока ищется подушка, там два разъема и три провода...). И еще проблема в следующем, на паркинге ровно 7 секунд и лампа AirBag гаснет, достаточно включить любую другую передачу и сразу она загорается, но тускнее(чуть чуть тускнее чем обычно), включаешь затем паркинг, загорается ярче и сразу тухнет, передачу и так по кругу. То что под приборкой предпологалось что обманка, оказалась вовсе не она... Где искать? за приборкой нету, возле блока управления тоже ниче не видно, около селектора АКПП тоже нету... Вообще на какой провод приходит какой-либо сигнал при включении паркинга, думаю надо искать от него, но найти не могу, в схемах тоже заплутал малость...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|