|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
09.04.2011, 20:05
|
|
Сообщение от Medved98
не сказала, я думаю, она и не в курсе была, что там нет ни хера. типа как моя жена, вообще ей пофиг, что там за лампочки горят на приборной панели, зачем загораются, зачем гаснут. полдня как-то раз на ручнике проездила, говорит что-то машина плохо едет!!!
тетенька, что знала по машине все сказала. я сам лоханулся, на будущее урок, хорошо хоть взял вроде не очень дорого, не так обидно.
|
Аналогичная фигня, разве что душу греет что на общем фоне за ту цену и в том тех. состоянии котором купил получается нормально, у меня правда лишь одной боковой нету, разьем не оплавлен, а вот в районе подушки изнутри обивка оплавлена, снаружи как будто помята немного
Сообщение от Protect
Вопрос: где расположены?
Сообщение от troeca
датчик вчера нашел, стоит в стойке в районе ремня
|
|
|
|
|
# 282
10.04.2011, 12:46
|
|
Я свою купил за 280 косых и брал тоже у бабы и походу она тоже не знала что нет подушек безопасности. А просила 320 тысячь но скинули из за стоек плюс определили удар в правое переднее крыло (но сделали профессионально). и она согласилась скинуть не охотно но скинула. На тот момент на 280 можно было взять кия спектра или хундай акцент. А тут вот алька 2006 года ))).
Терь буду знать что подушки безопасности нужно смотреть кстати как их проверить то перед покупкой авто?
|
|
|
# 283
10.04.2011, 14:37
|
|
Сообщение от Gergijj63
как их проверить то
|
диагностическим компом у оф . диллера ..
|
# 284
10.04.2011, 18:05
|
|
Сообщение от KLN
диагностическим компом у оф . диллера ..
|
Не поможет факт, смотреть на пластик щупать искать неоднородность состава, на сидения не заводские швы (если есть там подушки), если есть шторки то нервности потолка заломы и тд.
Хотя и тут можно наколоться электронная диагностика это уже совсем от лохов продавцов, есть умельцы скручивают подушку как на заводе было и то что она стреляна понять очень тяжело.
# 285
11.04.2011, 01:26
|
|
вот мне к примеру, просто не повезло, хотя из всего, что смотрел за такие деньги, эта машина самая нормальная, и я не жалею, масло вроде не жрет, да и пробег походу не скрученный, а то что битая немного, так это ничего страшного.
сам работаю в автосервисе, знаю, что можно и абсолютно новую машину взять уже немного битую. такое хоть редко, но все же бывает. во всем свои плюсы и свои минусы.
|
|
|
# 286
11.04.2011, 02:17
|
|
Сообщение от Medved98
вот мне к примеру, просто не повезло, хотя из всего, что смотрел за такие деньги, эта машина самая нормальная, и я не жалею, масло вроде не жрет, да и пробег походу не скрученный, а то что битая немного, так это ничего страшного.
сам работаю в автосервисе, знаю, что можно и абсолютно новую машину взять уже немного битую. такое хоть редко, но все же бывает. во всем свои плюсы и свои минусы.
|
Возможно, всё стоит своих денег, и на битые машиныи без подушек есть свои покупатели, но лично мне например такая машина не нужна.
По мне так лучше жрущий масло двигатель чем без подушек...
А вот сколько просить скидку за машину без подушек это очень индивидуально я вот глянул цену на боковую шторку, сузуки гранд витара машина например 2007 года стоит в среднем 750тыр, так вот цена 1 шторки от 56 до 90тыр. Без комментариев…
# 287
11.04.2011, 09:56
|
|
Ага с автосалона битую без подушек купить можно ?
|
|
|
# 288
11.04.2011, 16:52
|
|
Сообщение от Gergijj63
Ага с автосалона битую без подушек купить можно ?
|
можно... мы в России..есть печальный опыт знакомых, поверь мне понтовый автосалон может продать машину гораздо хуже чем какой-нибудь задрипаный авто базар увы.
# 289
11.04.2011, 18:40
|
|
да уж не о...шь не проживешь. Обидно конечно после удевляемся от чего и почему
|
|
|
# 290
12.04.2011, 01:07
|
|
Сообщение от zubilo
Возможно, всё стоит своих денег, и на битые машиныи без подушек есть свои покупатели, но лично мне например такая машина не нужна.
По мне так лучше жрущий масло двигатель чем без подушек...
|
да мне тоже не нужна была, да вот угораздило, куда её теперь? сразу сливать что-ли? покатаюсь пока, мне авто понравилось.
жрущий масло мотор меня нисколько не пугает, меня в машинах в этих вообще ничего не пугает, все можно починить, вопрос за какое время и какими средствами. я ведь сам теперь уже бывший автомеханик, и моторов перебрал за свою карьеру много всяких, и поварить немного тоже пришлось, но вот эту херню с подушками я пр....бал, на будущее мне наука.
у меня знакомый на работе, машины перед покупкой вообще только снаружи смотрит, катается недалеко и все, забирает, причем машины не очень дешевые, и не совсем новые, и много у него было всяких разных.
придется и мне свою машину когда-нибудь продавать, (возможно без подушек как это не печально)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|