|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
21.02.2013, 09:17
|
|
Мне сказали, что в Москве уже ездят новые американские Паты
Это правда? Кто видел?
|
# 562
21.02.2013, 09:21
|
|
Сообщение от TVR
в этом году ждал обновления
|
да это не обновление. Это подмена
|
|
|
# 563
21.02.2013, 09:58
|
|
Сообщение от Михельсон
да это не обновление. Это подмена
|
Та не - замена.
Посмотрел новый Pathfinder на американском сайте - симпатичная машина, все таки, вышла. Пусть меня простят владельцы старых Pathfinder, но всегда было впечатление, что дизайнеры эту внешность под Navara делали, а уж потом попытались в джип переделать - в итоге такой зад и получился. Новый Pathfinder лишен этого недостатка - ладно скроен, и цельная конструкция без всяких обрезаний.
|
|
|
# 564
21.02.2013, 10:22
|
|
Сообщение от Бобёр
Мне сказали, что в Москве уже ездят новые американские Паты
Это правда? Кто видел?
|
я когда ездил на тест-драйве на новом патфайндере в нью-йорке, мне продавец сказал что уже несколько штук из их салона в москву отправили.
это было в ноябре 2012-го. сейчас февраль 2013-го. думаю с два десятка новинок должны по россии уже катать.
|
# 565
21.02.2013, 11:20
|
|
Сообщение от niipro
цельная конструкция без всяких обрезаний
|
Это ты про мурано со вставкой посередине аля
так считаешь?
А у меня ассоциация как на картинке выше.
|
|
|
# 566
21.02.2013, 12:39
|
|
Mixxxa, ну какой там Мурано?
http://www.nissanusa.com/suvs/pathfinder/colors-photos
Красивая аккуратная машина. Там на вкладке, когда машину выбираешь они в профиль рядом изображены, даже близко такого сравнения не получается, как ты привел. Ну ясное дело, что оба на кроссовер похожи.
|
|
|
# 567
21.02.2013, 13:46
|
|
С эмбрионом Мурано даже сравнивать нельзя, а если по теме то что то в нем всетаки есть. По крайней мере куда удачней переход чем новый Харек по сравнению со старым..
|
|
|
# 568
21.02.2013, 13:54
|
|
Сообщение от AlexGP
С эмбрионом Мурано
|
А если Вы внимательно изучите вопрос- то выясните, что новый пат- это мурано +2 с новой мордой. И не забывайте- вариатор.
|
|
|
# 569
21.02.2013, 14:37
|
|
Сообщение от Mixxxa
А если Вы внимательно изучите вопрос- то выясните, что новый пат- это мурано +2 с новой мордой. И не забывайте- вариатор.
|
Миха, ну так это же не лимузин из Мурано сделанный. А базу сейчас все стараются сделать универсальную и клеить на нее кузова разные просто.
|
|
|
# 570
21.02.2013, 16:24
|
|
Может конечно баян, но с 14 года Пафик в нынешнем кузове будут собирать у нас в Питере.
А в Барселоне - новый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|