|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
24.03.2016, 16:57
|
|
Сообщение от Darth Vader
убивает когда при ровном износе колец и следах хона на гильзах разводят на расточку блока, нагорит масло по верху гильзы, эти БАРАНЫ с умным видом - ИЗНОС!!! и люди ведутся...
|
Еще больше убивает когда без вскрытия приговаривают на шлифовку, расточку, когда и признаков нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 132
24.03.2016, 17:03
|
|
Сообщение от vitalliy
Еще больше убивает когда без вскрытия приговаривают на шлифовку, расточку, когда и признаков нет.
|
без вскрытия, это как? вот бы научиться))
|
|
|
# 133
24.03.2016, 17:09
|
|
Сообщение от Darth Vader
это как? вот бы научиться))
|
Ну... у них рентген в глазьях встроен))) http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=124
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 134
24.03.2016, 17:14
|
|
|
|
|
# 135
24.03.2016, 18:00
|
|
vitalliy,
Бороскопом это делается легко.
|
|
|
# 136
24.03.2016, 18:04
|
|
Сообщение от Юрка123
vitalliy,
Бороскопом это делается легко.
|
Элипсность замеряется или плоскость ГБЦ без снятия??? Нук проясни.
Добавлено через 51 секунду
Максимум задиры рассмотришь - все.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.03.2016 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 137
24.03.2016, 18:17
|
|
vitalliy, если пятна от юбок пошкарябаны, и вообще хона не видать, какой смысл менять кольца?? Я так не делаю никогда. Если только не попросят хорошо. Поясняю владельцу, что заплатит дешевле сейчас, не на много, быстрее вернется, намного.
Добавлено через 1 минуту
У меня оптический бороскоп, видно все ооочень хорошо
Последний раз редактировалось Юрка123, 24.03.2016 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 138
24.03.2016, 18:37
|
|
Сообщение от Юрка123
и вообще хона не видать, какой смысл менять кольца?
|
Объясняю. У меня был жор и два года я собирался вкрывать движок. То денег напряг то времени. При этом каждый день я доливал по литру полтора масла, т.к. пробеги были по 100 и более км в день. А расход литр на сотку. Так вот когда посчитал средства потраченные на масло, понял что купил НОВЫЙ!!! движок. Незаметно как бы, но "купил". Так вот железки ждавшие уже целый год дождались... Поменял я ГРМ, кольца и ГБЦ. Результата каков был не ожидал сам!!! Три года не доливал масла от замены к замене, но и пробеги сократились существенно. В общем через 70т.км попал в ДТП и сейчас этот движок разобрал. И ГБЦ ту что туда ставил поставил себе, т.к. непруха ними и кстати именно на этой ГБЦ жор пропал.
Вот и весь смысл. Я потратил денег на кольца и поставил, а ты предлагаешь расточить и вложить средств более стоимости авто?
|
|
|
# 139
24.03.2016, 19:32
|
|
Расточка 3 тыщи, поршни 9. Где пол стоимости?
|
|
|
# 140
24.03.2016, 20:07
|
|
Не смеши. Полный комплект да с ремонтными размерами посчитай. К тому же не было цели слелать новый двигатель.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|