|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
30.04.2010, 09:59
|
|
Сообщение от dipost
2. А вот с этого места поподробнее...
|
Это процесс не быстрый,если есть для этого время.Делаете под номером на раме ванночку из пластилина,наливаете в нее кислоту соляную,которая используется для пайки.даете постоять с пол часика ,все убираете,потом намочите это место водой,покатайтесь недельку,и на этом месте у Вас появится ржавчина сотрите её щеточкой по металлу.Ну и так несколько раз.
Потом при снятии с учета Вам пишут что номер не читаем и отправляют на экспертизу,в заявлении Вы пишете что номер погиб в результате есстественной коррозии,в ПТС вклеивают фото и рама без номера.
НО на это нужно время.если оно у ВАС есть,желаю успеха
|
|
|
# 72
29.07.2010, 21:26
|
|
Про раму
Всем добрый вечер,имею проблему-на моем патруле требуется замена рамы(сгнила задняя часть),есть несколько вариантов решения проблемы:
1. Можно заказать из Уссурийска у Олега Хомусько от Y60(прав руль), с его слов придется переваривать крепления тяги панара
2,Можно на разборке в Зеленограде у Романа купить раму от y61, с его слов придется переварить крепления под двс, а остальное подойдет.
По цене выходит примерно одинаково.Единственное в Уссурийске нельзя посмотреть состояние в живую(только фото) и ждать недели 2-3.
Вопрос-встанет ли рама от y61 на y60(4.2 диз) (может кто сталкивался) и можно ли будет ее зарегистрировать(правда в документах у меня номер рамы отсутствует).
Последний раз редактировалось PetroFF, 29.07.2010 в 21:44.
|
|
|
# 73
30.07.2010, 09:46
|
|
Алесандр я обьединил все темы про раму,почитай сначала,можешь найдешь некоторые ответы в обьединенной теме
|
|
|
# 74
30.07.2010, 12:07
|
|
Спасибо, почитал не совсем ясно что нужно переделывать и будут ли проблемы при переоформлении
|
# 75
30.07.2010, 12:55
|
|
Тогда еще жди что ребята напишут еще и поделятся опытом
|
|
|
# 76
30.07.2010, 13:58
|
|
Еще есть вариант поменять только заднюю часть, подскажите откуда она начинается, где шов?
|
# 77
30.07.2010, 22:37
|
|
Сообщение от tvarenish
встанет ли рама от y61 на y60
|
Недавно где-то тут писалось, что встанет, человек размеры по книжкам сравнивал вроде как, я под Y61 глобальных отличий от нашей рамы не нашел визуально
Сообщение от tvarenish
будут ли проблемы при переоформлении
|
Есть немало способов уничтожения номера рамы, но это до первого грамотного эксперта, а так думаю, что можно и официально оформить при наличии времени и терпения
Сообщение от tvarenish
вариант поменять только заднюю часть
|
По-моему это не вариант
|
|
|
# 78
30.07.2010, 22:40
|
|
Благодатствую, буду думать
|
# 79
02.08.2010, 19:42
|
|
сегодня смотрел раму от y61 практически все тоже самое, есть некоторые мелочи под переделку, кстати реально ощущение что у y60 рама мощнее(субъективно)
скоро буду менять,вопрос делать ли подробный фотоотчет с объяснением,что где переделывалось или это никому не надо?
|
# 80
02.08.2010, 20:07
|
|
Я думаю, что надо и более того! надо устраивать экскурсии на разных этапах работ. Фото это одно, а "в живую увидеть" - совсем другое.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|