|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
28.04.2010, 05:26
|
|
Просто оказалось, что на моей раме перебиты номера, и теперь выход один, замена агрегата , а у себя 61 найти не могу.
|
# 62
28.04.2010, 07:50
|
|
Не Слав,тут вопрос в другом.Если агрегат номерной,то при пробивке номера при оформлении замены(и в справке есть марка),то получаем может получится как с двиглом марка-модель агрегата должны быть в комплектации завода т.е. 61 на 61 или 60 на 60.(28-30-42 дизеля и 42-45-48 бензы).Надоть кмк сначала "пробить" тему у "спецов",в органах...ИМХО.Думаю работа с "железом" как Женя писал вполне реальная,а с доками лучше "перебдеть" или искать "родную" модель рамы
|
|
|
# 63
28.04.2010, 08:04
|
|
По докам не знаю, но скорее всего решаемо, раз люди полнейшие самоделки городят. Например кузов от Волги на раму от шишиги вкорячивают и потом ставят это на учет. Примеров немало. Да и какая может быть причина у НАМИ с технической точки зрения не согласовать замену на практически идентичный агрегат? А по железу читал давненько на оффроудном форуме, что есть вроде как разница в креплении кузова к раме и другие мелочи, но не глобальные. Люди задавались установкой только 61 кузова на 60 железо и у них все получалось.
|
|
|
# 64
28.04.2010, 16:32
|
|
по докам вроде как проблем не будет, здесь как раз вопрос встанет или нет, на выходных поеду смотреть раму и сравнивать со своей, а там видно будет, просто одни говорят, что без проблем встает, а другие что хрен встанет, вот и думаю чего делать.
|
# 65
28.04.2010, 16:38
|
|
А чего делать? Замерять и сравнивать расстояние между крепежными отверстиями, кстати у меня книжка по обоим кузовам, так вот в ней одна рама на оба кузова фигурирует. Да и визуально когда смотрел, разницы принципиальной не заметил.
|
|
|
# 66
28.04.2010, 21:36
|
|
Сообщение от paradoxxx668
только 61 кузова на 60 железо
|
Кузов(он безномерной) на раму это другой вопрос.А люди ,которые делают кузов от "Соарэра"(тойота такая есть) на "железо" от 80-ки обладают либо деньгами,либо связями.Есть авто "выходного дня"-монстры по деревням дальневосточным стоят,там ваще полный полёт фантазий без всяких доков.Доезжают на честном авто,пересаживаются и "во все тяжкие...".
|
|
|
# 67
28.04.2010, 21:43
|
|
Сообщение от dipost
думаю чего
|
Если "донор" даром и сварщик с руками есть(а доки без проблем) то "лудить-паять" антикор и в путь. В теме "замена двигла" говорили о переварке опор крепления движка.Я так понял что двигун ТД42 был с 60-ой рамы а ставился на 61.
|
|
|
# 68
29.04.2010, 07:09
|
|
Сообщение от kolyasik
делают кузов от "Соарэра"(тойота такая есть) на "железо" от 80-ки
|
Всякое видел и слышал, но чтобы вкорячить соарер на восьмидесятку... В общем не понимаю таких переделок. Джип должен оставаться джипом. А про лудить-паять не думаю, что лучшая затея. Это до первого грамотного криминалиста...
|
|
|
# 69
29.04.2010, 08:59
|
|
Сообщение от dipost
Просто оказалось, что на моей раме перебиты номера, и теперь выход один, замена агрегата, а у себя 61 найти не могу.
|
1.при каких обстоятельствах обнаружилось что перебиты номера?
2Не проще ли уничтожить номер на раме и сделать её безномерной?
|
|
|
# 70
29.04.2010, 16:58
|
|
Сообщение от Николаич57
1.при каких обстоятельствах обнаружилось что перебиты номера?
2Не проще ли уничтожить номер на раме и сделать её безномерной?
|
1. При снятии с учета.
2. А вот с этого места поподробнее...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|