|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
07.07.2014, 15:26
|
|
Грустно начинать общение с 61-м с такого масштабного мероприятия, как перекид рамы. Коля правильно говорит, туда залезешь и погрязнешь-привести новую в идеал, проводка внизу, сразу мелочь по ходовке попросится, крепежа посрываешь приваренного ржой, тут же сцепу решишь кинуть, пока доступно, и дальше снежный ком. Я у себя недели две назад заметил, что задняя часть, где кронштейны подушек, сгнила-расстроился , тоже нашел эту раму московскую, думал-думал, и решил что не готов морально к такому развитию событий Самому делать-всё лето похеришь, отдавать куда-то - сделают как всегда у нас через одно место, и бабла отдашь кучу. Так что - Вварю в свою швейлер-и пусть так живет.
|
# 502
07.07.2014, 21:50
|
|
Сообщение от Freightliner36
Облез снизу с фонарем
|
Фонарик без батареек что ли был?
Сообщение от Лёлик-58
Смотрел фото, слов нет... одни буквы... Варить раму, смысла НЕТ.
|
По моему и букв нет ! Не ведись на ремонт рамы.
Сообщение от AD Patrol
К старичкам загляните. ещё из нетаких конфетки делают.
|
Ни какой дедушка тебе из нее конфетку не сделает.
Сообщение от kolyasik
За раму согласен на все 100. Дороже выйдет варить и без гарантии.
|
Поддержу Николая, только замена. Отчаиваться не надо, да, попал (как и я со своим) , но все делается. Зато когда переберешь, будет как новый!
|
|
|
# 503
08.07.2014, 00:30
|
|
Да я впишусь тоже за замену рамы. Я уж брал убитого, но такого не было.
На момент покупки я уж матерым мастером не был и просто отдал тачку на осмотр. Сказали да гавно, ездить можно. Но годы те же, но состояние не в пример. Проварил усилил, выдержала все. Хотя раз отрывало на жопе куски лебедкой.
Но то что на фото. это просто рухлядь, фонарик явно с телефона, такое не увидеть сложно.
Замена рамы сильно обновит авто, если тачка не на год, то ни хрена страшного, можно все сделать, и купить хороший фонарь. например О.Лайт. или феникс.
|
# 504
08.07.2014, 00:35
|
|
Не совсем по теме, но все же. Кто-нибудь менял петли дверей багажника? На кузов они прикручиваются, а к самой двери как будто приварены. Какая должна быть конструкция?
|
|
|
# 505
08.07.2014, 00:54
|
|
Сообщение от Виталий Антоненко
Ни какой дедушка тебе из нее конфетку не сделает.
|
Я не про дедушек, а про 160/260. У них как и у 62 своя ветка организована.
Добавлено через 1 минуту
Кста, выше фото рамы Олега от 160 после капитального.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.07.2014 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 506
08.07.2014, 01:07
|
|
Freightliner36, Там тоже откручивается... правда там длинная палка на которую дверь как бы насажена как на шампур.
|
# 507
08.07.2014, 08:34
|
|
Freightliner36, Лень-матушка... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E6%ED%E8%EA%E0
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
Кста, выше фото рамы
|
Таки да...но она получилась отдельно от кузова...Так что "развод" авто не причина отказаться от свежей рамы,зато потом на молодой "жениться" приятнее....
Последний раз редактировалось kolyasik, 08.07.2014 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 508
09.07.2014, 23:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Я не про дедушек, а про 160/260. У них как и у 62 своя ветка организована.
|
Я извиняюсь конечно, но мне показалось что речь идет о 61.
|
|
|
# 509
09.07.2014, 23:47
|
|
Нехотите - не смотрите как люди делают. Тогда только замена.
|
|
# 510
11.07.2014, 20:55
|
|
Снял я вчера задний бампер. Продольные лонжероны рамы от крепления подушек кузова и дальше назад крепко устали. Ржа съела. Смотрел на это безобразие и воткакая мысль пришла-этот фаркоп,который считай на каждой машине стоит-зло. Дыры в раме,через которые он закреплен,япы для вентиляции сделали,чтоб гадость вытекала. А их заткнули болтами,да внутри стоящие втулки болтов вентиляцию тоже не улучшают. Грязь вокруг них и начинает собираться. Не зря у меня руки чесались пять лет назад эту железяку в гараж на отдых списать. Теперь придется варить раму. Или дыры установщики просверлили? Если да -то тоже причина для гнили. Антикор они там точно не делали.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|