|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 981
02.08.2012, 15:47
|
|
Сообщение от ekostq
Шайба пыльника ведь вставляется снизу его? На схеме она что-то сверху пыльника указана...
Просто буду скоро все эти детальки заказывать, как бы чего не упустить или лишнего не заказать.
|
Собственно вот нашел еще одно фото
По нему понятно, как детальки собираются в узел
|
|
|
# 982
02.08.2012, 20:56
|
|
Помогите
Сталкнулся с проблемой после установки на штатные пружины проставок в 30 мм стало вырывать аммо уже 2 шт вот фото помагите подобрать что-то чтобы купить
http://foto.mail.ru/mail/oleg-olegovig/_myphoto/7.html
Последний раз редактировалось oleg-olegovig, 02.08.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 983
02.08.2012, 22:22
|
|
Михельсон,
Спасибо понял! А мне ОД утверждал что нет там этой шайбы..., да и говорят что и по FAST их тоже 2 шт. на машину (т.е. по одной на стойку). Может ошибка...
Еще такой вопросик, там на пружине на оригинальных стойках (внизу) одета какая-то разрезанная трубочка (наверное чтобы пружина не стучала или не терла нижнюю опору амортизатора) - а где ее можно взять? Можно ее тоже заказать, есть ли для нее какой-то код? На схеме ее что-то нет...
Как вариант мне предлагают заказать оригинальные стойки целиком и разобрать (цена около 12т.р. за обе).
Но так есть смысл заказывать только если у меня кто-то амортизаторы с пружинами заберет.
Нужны кому-нибудь новые оригинальные передние амортизаторы и пружины (по 2шт.)? Если закажу - отдал бы за пол цены стоек.
|
# 984
16.08.2012, 22:10
|
|
Кто еще недавно разбирал оригинальные стойки - вспомните, действительно 2 сферические шайбы (56113-EB70A) сверху и снизу обжимают сайлентблоки или одна сферическая (56113-EB70A), а вторая плоская (55248-EA001) на которой пыльник держится?
Уже собрал почти весь комплект (через Exist заказывал), а этих сферических шайб привезли только 2, остальные сняли с заказа из-за отсутствия... и сейчас их нигде нет в наличии...
Но меня убеждают что в каждой стоке должно быть по одной сферической шайбе (только сверху), а снизу типа обжимается шайбой, на которую пыльник одевается.
Вот теперь и думаю собирать так или еще пол месяца ждать пока появятся в наличии и пришлют...
|
# 985
24.08.2012, 22:52
|
|
Если фото поможет.....
то на нём вроде так и есть
Сообщение от ekostq
в каждой стоке должно быть по одной сферической шайбе (только сверху), а снизу типа обжимается шайбой, на которую пыльник одевается.
|
Зы. Как соберешь комплект, не забудь отфоткать, и выложить все номера сюда
Последний раз редактировалось frvr, 24.08.2012 в 23:05.
|
|
|
# 986
25.08.2012, 20:40
|
|
Сообщение от oleg-olegovig
что-то чтобы купить
|
Мож проще лифтануться?
|
# 987
27.08.2012, 13:10
|
|
Начали сильно скрипеть резинки передних амортизаторов, хотя сами амы еще очень даже живые, может кто менял сами резинки? неохота списывать хорошие амы из за резинок.
|
|
|
# 989
27.08.2012, 13:59
|
|
AlPanR51, сайленты купить не проблема. Задача купить резиночки на болт в верхнюю часть.
|
|
# 990
27.08.2012, 15:05
|
|
Сообщение от Мясоед
Задача купить резиночки на болт в верхнюю часть.
|
....Женя , просвяти , что за резиночки?....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|