|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 891
19.01.2017, 12:01
|
|
Привет!
Силикон и вперёд и с песней, WD - 40 не надо разъедает резину.
Рукоятки открутятся, но если первый раз откручивает то усилие может быть приличным.
Две отвертки с тупыми лезвиями без заусениц должны помочь.
Но детей убрать, маты будут
|
|
|
# 892
19.01.2017, 12:18
|
|
Спасибо за оперативный ответ, дружище!
Прости мне моё занудство. Я писал не о проблемах с откручиванием набалдашника, набалдашник откручивается без проблем.
Далее, если я тебя правильно понял, то набрызгиваем силиконовой смазки на рычаг управления со схемы по этой ссылке: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F3%EB%E8%F1%FB
и натягиваем пыльник кулисы, именуемый там же "чехлом", а на фото ниже "пыльником рычага" через верх до искомого положения, так?
|
# 893
19.01.2017, 12:44
|
|
Да через верх, силиконом просто топим.
Если оригинал то вытерпит издевательство, если Фебест то можно и по частям дотянуть.
Лично у меня стоит пыльник ШРУСа от ОКИ.
|
|
|
# 894
19.01.2017, 14:40
|
|
Оригинал. Понял, будем тянуть
|
# 895
19.01.2017, 15:05
|
|
Сообщение от Корень
Если оригинал то вытерпит издевательство
|
+100500
Добавлено через 1 минуту
Незабываем ХОРОШО захомутать его на кулисе. Я металическим винтовым приделал после того как купил авто с полной коробкой воды и пыльником отдельно.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.01.2017 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 896
25.01.2017, 10:10
|
|
Господа вопрос немного не по теме,но всеж. Какие подшипники(номера) стоят на выходном валу КОМ? Может у кого КОМ с 60 тд42 разобранный есть или кто-то их менял ?
|
|
|
# 897
22.02.2017, 19:23
|
|
Вопрос такой:очень часто при остановке на светофоре и стоянке на нем пару минут перестают включаться все передачи а когда добавляешь оборотов все начинает включаться . что это такое не пойму ? думал что недожим или перепускают цилиндры поменял все прокачал все ничего не помогло . может быть подшипники в коробасе менять надо? у кого было такое откликнитесь как исправить. или коробас разбирать чего делать не пойму .
Добавлено через 18 минут
да машина 2008г.в.
Последний раз редактировалось *Васек*, 22.02.2017 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 898
22.02.2017, 21:16
|
|
Видимо таким способом маховик сдыхает.
|
|
# 899
22.02.2017, 21:18
|
|
Всем привет!
Человеки, при установки сцепления, а именно при центровке ведомого диска используем или оправку или тупо берём толстый болт (вороток, другую центровку) и обычную изоленту и подматываем её до состояния плавного вталкивания в шлицы ведомого диска и втулку коленвала и вытаскивания в обратную сторону.
Должно всё входить и выходить плавно и с характерным чпоком
Есть конечно и более экзотические способы центровки ведомого диска, но если наш коллега сочтёт это нужным то сообщит какие именно, хоть по ржём коллективно
Без обид, ничего личного
|
|
|
# 900
22.02.2017, 21:35
|
|
Когда небыло изоленты под рукой и нужную оправку точить было в падлу, центровал воротком из инструментов прокручивая по кругу сводя к минимуму смещения. Проще говоря на глаз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|