|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
05.02.2014, 20:34
|
|
Сообщение от fisherman2101
но уже канешна с Аметом понтов нема
|
Да причём здесь понты? Не люблю всякие наклейки-нашлёпки и снимаю их в первую очередь.Здесь говорим о качестве. И я высказал своё мнение.
|
|
|
# 82
05.02.2014, 20:39
|
|
Мне Амета хватило года на два, потом внутри по шву трещинка и усё, причем не ронял его даже. Ниссановский уже пятый год пользую, никаких проблем.
|
|
|
# 83
05.02.2014, 20:47
|
|
Что за "ниссановский" термос? Дайте ссылку, пожалуйста, сам с этими термосами замучался. Последние четыре года пользовался термосом Экспедиция и никаких проблем не было, держал кипяток больше суток, причем даже тогда, когда стукнул его и замял, а после последней охоты просто "умер" и все, залил воды и он сразу весь горячим стал, хотя не ронял больше его.
|
# 84
05.02.2014, 21:04
|
|
Пользую Амет с 2000 если не раньше. Последние два года стал держать значительно хуже. Щас снова в поиске хорошего, но Аметовского в продаже больше не видел... Кстати чем больше объем тем дольше держит температуру.
Зато теперь в машине живет мини-газовая плитка, газовая горелка, и чайник на 0,7 литра из нержавейки. Кипятится за несколько минут. Плюс консервы разогреть по быстрому удобно. Выбор плиток громаден от недорогих до титановых супер-пупер.
|
# 85
06.02.2014, 01:17
|
|
сегодня разговаривал с одним эвакуаторщиком, он ездит на MAN, говорит что у него движок 7.2 и 98!!! л.с. Я чет в толк не возьму, как при таком объеме может быть так мало сил??? Двиг не турбовый.
Кстати пробег у него 1 лям 300 с чем то км!!!! Капиталка была при пробеге в лям. Прикинте если бы задохлик был миллионником!!
|
# 86
06.02.2014, 01:22
|
|
Сообщение от OIS
Прикинте если бы задохлик был миллионником!!
|
Надо чтобы у него было
Сообщение от OIS
7.2 и 98!!! л.с.
|
Я уже где-то говорил, что у нас ездит Сафарь у60 4,2 турбо, с пробегом 1100 т. км. Без капиталки.
|
# 87
06.02.2014, 08:45
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Что за "ниссановский" термос?
|
Дмитрий, смотри пост 78.Тот что слева.
|
|
|
# 88
06.02.2014, 21:10
|
|
|
# 89
06.02.2014, 21:45
|
|
Дмитрий (Барнаул), Ты зачем кабелас спалил, теперь люди спасть спокойно не смогут сравнивая цены тут и там...
|
# 90
06.02.2014, 21:50
|
|
Да ладно спалил,... я на нем уже 12 лет покупаю )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от master key
живет мини-газовая плитка,
|
И как в мороз работает? Моя шла в отказ после +5. Купил газовый балон на 5л - вещь.
Последний раз редактировалось Vrubel, 06.02.2014 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|