|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 871
09.04.2012, 18:40
|
|
Сообщение от JonnyBil
дуй в норвегию с 12000 евро, и 2 недели терпеливого ожидания.
|
Парни мне иногда кажется что вы не в Москве живете
у вас под носом http://offroad-master.su/
|
|
|
# 872
09.04.2012, 19:05
|
|
Сообщение от Х-Radik
Парни мне иногда кажется что вы не в Москве живете
|
Нормальной мастерской, с нормальными мастерами, с технологиями итд., лично мне в Москве неизвестно.
Кто ему рад, кто его ждёт (С) Не бойся, я с тобой
Когда у них будет авторитет, как у Арктик, тогда и люди к ним повалят и ценник смогут держать, а пока - едем в Норвегию :-)
Писал тут письмо, в наш, типа Арктик, так они даже не удосужились ответить - уроды...
|
|
|
# 873
10.04.2012, 08:43
|
|
|
|
|
# 874
11.04.2012, 10:36
|
|
Собрался купить комплект подвески ОМЕ пружины+аморты, но так и не понял где форумчане их покупают... подскажите где можно сделать это подешевле и с доставкой транспортной по России ?
Что ещё сразу заказать по запчастям для нормальной установки (Пат 2006 4.0 пробег 97000)?
Заранее благодарен!
|
|
|
# 875
11.04.2012, 23:13
|
|
Сообщение от TVR
комплект подвески ОМЕ пружины+аморты
|
Спроси у Х-Радика, где он покупал-заказывал. Мне потом привезли домой, а я заказал отправку в Когалым и у меня забрали из дома.
|
|
# 876
11.04.2012, 23:35
|
|
Сообщение от NoBonus
Спроси у Х-Радика, где он покупал-заказывал. Мне потом привезли домой, а я заказал отправку в Когалым и у меня забрали из дома.
|
Сколько по деньгам вышло?
|
|
|
# 877
13.04.2012, 16:05
|
|
У диллеров то же есть, только вопрос цены. На Волоколамке Наварыч под кого то , с такими арками , лично недавно видел.
|
|
|
# 878
14.04.2012, 01:35
|
|
С поставщиками вроде определился, осталось выбрать производителя))
Собственно, как КМС по авторалли, знаю все мелкие ньюансы со спортивными подвесками, отсюда и самый актуальный вопрос при паритете характеристик и цен: как в РФ обстоят дела с ребилдом и сервисом подвесок OME и Ironman?
Ибо ребилдить придётся рано или поздно, а одноразовые стойки заиметь не хочется совершенно...
|
|
|
# 879
14.04.2012, 08:51
|
|
Шура, не в той ценовой категории вы стойки ищете ;-)
Эти все, вами упомянутые - необслуживаемые.
Хотите, как Тейн, берите - icon, radflo, swayaway, fox, king....
|
|
|
# 880
14.04.2012, 09:36
|
|
Yarilo, Ээх, ну тейн в этом ценнике уже полностью ребилдится
Ладно будем мучать так, будем посмотреть сколько протянут аморты по нашим гравийкам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|