|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 801
01.03.2012, 13:59
|
|
как вам амортизаторы Tough Dog?
посоветуете брать.
|
|
|
# 802
01.03.2012, 15:03
|
|
А почему именно собаки?
Собаки не любят морозы,а у Вас там зимы бывают мама негорюй.
Не стал бы заморачиваться с собаками и выбирал бы меж ОМЕ и Айрон-м.
Но если собаки то ячеисто-пенные, с учетом Ваших климатических особенностей.
|
# 803
01.03.2012, 16:01
|
|
А про вот такие кто нибудь может сказать хорошее/плохое? У них ход как и у стандартных или больше?
|
|
|
# 804
01.03.2012, 17:37
|
|
dervish, да, морозы у нас жестокие. как в сибири)
почему собаки, потому что ничего приличнее у нас не нашел. поэтому спросил.
родные на заказ два месяца ждать, около 800 долл. только аморты. пружины вообще нереально дорого.
лифт мне как бы все равно, машина бы покомфортнее себя вела на трассе.
|
|
|
# 805
01.03.2012, 18:58
|
|
800 это за монро?(за сток?)
В мск легкий ironman 30 c небольшим рублей стоит - лифт комплект.
Летом пойду Бог даст на кустанай если актуальность останется готов прихватить но Вам до Кустаная как ...пешком до хетая
|
# 806
01.03.2012, 22:26
|
|
Сообщение от yvg
А про вот такие кто нибудь может сказать хорошее/плохое? У них ход как и у стандартных или больше?
|
Хорошие, очень хвалят, добавляют 1,5" хода подвески, с кастомными верхними рычага +2,5". Настраиваемые, сам можешь уровень лифта выставить, идут в комплекте с пружинами eibach (лучшие пружины, которые можно купить за деньги).
Если будешь брать, то нужно заказывать с Extreme Weather Plating Option (это ещё +50$).
|
|
|
# 807
01.03.2012, 22:44
|
|
Сообщение от Yarilo
идут в комплекте с пружинами eibach
|
А эти пружины по жесткости примерно каким пружинам OME соответствуют? 607-м или 608-м ?
|
|
|
# 808
01.03.2012, 22:45
|
|
Сообщение от Yarilo
Хорошие, очень хвалят
|
Есть практические примеры на территории РФ?
|
|
# 809
01.03.2012, 23:07
|
|
Сообщение от yvg
А про вот такие кто нибудь может сказать хорошее/плохое?
|
...аморты хорошие , но меня смущает открытый шток . Или я нудно придираюсь ?)
|
# 810
02.03.2012, 10:31
|
|
Сообщение от yvg
А эти пружины по жесткости примерно каким пружинам OME соответствуют? 607-м или 608-м ?
|
По-умолчанию там вроде 650-ые (lbs.), но можно заказать и с более жёсткими и аммортизаторы кажись можно накачать тоже. Другое дело, что это уже под заказ, а значит надо брать у производителя, так проще, хотя и не дешевле. http://iconvehicledynamics.com
Сообщение от Мясоед
Есть практические примеры на территории РФ?
|
Разумеется, поспрашивай спортсменов, есть один (известный мне) пользователь на Пате, он, кстати был тут пару раз и писал про свой сетап, но вот ветку не вспомню. У Патрулей в Выборе аммортизаторов кто-то даже фотки постил. (только там Рэдфло кажись, а не Айкон)
90% пользователей ес-но в США, фирма очень хорошо известна именно там и нет сильно раскручена как Фокс и Кинг.
Сообщение от alfa-sviaz
меня смущает открытый шток
|
Спич про это был, но пришли к выводу что это не такая уж и проблема, а особенно нервным прописали ботинки от Ранчо и др., которые можно купить в магазинах торгующих амморами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|