|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
16.05.2008, 21:17
|
|
про стёкла разговор идет-когда наклейки клеют, закрывая пучок света бьющий на встречку. а так в отражателях дело... Может удлиннить регулировочные болты????
|
|
|
# 62
17.05.2008, 10:32
|
|
Сообщение от Dimon33
про стёкла разговор идет-когда наклейки клеют, закрывая пучок света бьющий на встречку. а так в отражателях дело... Может удлиннить регулировочные болты????
|
А если передлать оптику под линзовую то отражатели и все остальное отпадают - правильно? Но на скок знаю под линзы идут другого стандарта лампочки а мои не подойдут?
|
|
|
# 63
17.05.2008, 10:33
|
|
Сообщение от Dimon33
кто торгует правой оптикой-они и исправляют свет. по крайней мере знают кто это делает, да и наклейки есть специальные
|
Читал где-то что эти наклейки эффекта не дают никакого. Там даже тест проводился. Думал тоже праворукую машину брать, вот и загонялся по поисковикам. Не занимайтесь ерундой, настроек не хватит, да пятно света зеркальное от леворуких машин. Попробуйте фары поменять, поставить от европейки.
|
|
# 64
17.05.2008, 13:49
|
|
Сообщение от Dimok 737
Читал где-то что эти наклейки эффекта не дают никакого. Там даже тест проводился. Думал тоже праворукую машину брать, вот и загонялся по поисковикам. Не занимайтесь ерундой, настроек не хватит, да пятно света зеркальное от леворуких машин. Попробуйте фары поменять, поставить от европейки.
|
Та понятно от чего лучше! Тут же все дело упирается в $$$! Или взять оригинальную новую европейку по 200 или более $$$ за штуку или за 80$ купить слегка б/у пару хрустальных рестайлинговых фар позднего периода+решетка радиатора от Пульсара (красивая - буду себе такую ставить )!!!
P.S. Вопрос по поводу переделки под линзы открытый!
|
|
|
# 65
19.05.2008, 14:14
|
|
Из бампера Камаза - самый бюджетный вариант.
А так либо родные леворукие, либо ставить линзы в родной или самодельный корпус.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 66
19.05.2008, 15:45
|
|
Вредный совет:
Если на мнение окружающих пох, то можно и от азиатки воткнуть ))))))))) НЕдалече как вчера ехал в МСК, позади втуливал Патриот, зеркала у меня были ярко белого цвета, что глаза слепило... это у него ближний такой
|
# 67
19.05.2008, 16:32
|
|
|
|
|
# 68
19.05.2008, 17:00
|
|
я на свой Пульсар поставил хрусталь от ДЕПО и ксенон, все светит куда надо, без вопросов, настенде выставили, ТО прошел. Главное - не пихать в ДЕПО 100 ватные лампы, все сгорит нафиг... да и 100 ватт - это не дорожные лампы, на них даже написано "не для дорог общего пользования", вы себе враги что ли? стандартная лампа 55/60 от хорошего производителя - решает.
|
|
|
# 69
20.06.2008, 14:38
|
|
Линзовый ксенон
Помогите найти старую тему по этому поводу на этом форуме! Помнится был у нас одни умелец который вживил себе линзы от Инфинити ФХ Интересно чем это все кончилось и вообще любопытно по подробнее узнать схему переделки!
Может у кого то еще был опыт или делимся мыслями по этому поводу
P.S. Пытаюсь найти пока мастеров у себя в Украине чтобы можно было проконсультироваться по этому поводу но пока безуспешно + есть мнение что американские линзы (тоесть от Инфинити) отличаются от европейских стандартов - это правда? если да то в чем разница???
|
|
|
# 70
22.06.2008, 17:29
|
|
Сообщение от Снуп
В разделе про Н16 обсуждали.
|
Там похожая тема но не эта о которой я спрашивал а именно переделка под линзовую оптику фар от N15! У меня осталась ссылка от фото-галереи только http://photofile.com.ua/users/xenon-n15/3240076/ а саму тему не получаетцо найти
ДучеМоллари - по поводу наличия - не проблема - товарищ занимается доставкой с Ебая - там 2 новые линзы от Инфи с доставкой выйдут максимум до 200$!!! блоки уже есть (вернее переставлю их с обычного ксенона) а лампы кже прийдется покупать стандарта D2S под линзовую оптику ну то все мелочи а так главное найти толкового мастера!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|