|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
29.04.2014, 00:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
Та, которая опорная пружина над топорным плунжером.
|
Т.е. широкая, которая доступна без влезания в коробку? Гугл картинки мне не помогли...
Если речь об этой пружине (большой), то ее чуть-чуть растягивали, но результатов не дало.
|
|
|
# 642
29.04.2014, 19:14
|
|
Сообщение от KirillM
Т.е. широкая
|
Она в диаметре мм 5. Чтобы менять нужно только снять кожух и открутить пробку на ней. А дальше если она покрошена чемнибудь типа тонкой проволоки извлечь её остатки и закорячить другую.
Сообщение от KirillM
Гугл картинки мне не помогли.
|
На картинке всё есть. И правая и левая. И даже внутренняя коварная. Но для правой стороны коварства нет, так что можно не бояться.
|
|
# 643
29.04.2014, 23:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
На картинке всё есть. И правая и левая. И даже внутренняя коварная. Но для правой стороны коварства нет, так что можно не бояться.
|
спасибо. я на картинке отметил зеленым цветом эти пружинки, верно?
Можно ли снять крышку коробки без снятия самой коробки? получится добраться из салона? Спасибо за помощь.
|
|
|
# 644
30.04.2014, 10:56
|
|
|
|
# 645
02.05.2014, 14:53
|
|
AD Patrol, спасибо большое за помощь.
|
|
|
# 646
17.06.2014, 16:15
|
|
Сообщение от KirillM
Коробку не снять без снятия крыжки.
|
не снять эту крышку. Болты откручиваются, а вот чтобы достать их не хватает высоты.
|
|
|
# 647
17.06.2014, 18:42
|
|
Видимо на ЗД както по другому расположена. У меня все болты выходят со свистом. там люк в шахте в полтора раза больше крыжки.
|
|
# 648
18.06.2014, 00:09
|
|
AD Patrol, два дальних болта не выкрутить. или под них отверстия сверлить, или коробку скидывать.
|
|
|
# 649
18.06.2014, 00:47
|
|
Ну если такое дело то я бы просверлил, а потом резиновые заглушки воткнул. Хотя както странно.
Кста, для боковых пружин если штифты не вынимать, крыжку снимать не надо. просто открутить, обломки вынуть проволокой и новую подходящую поставить.
|
|
# 650
18.06.2014, 16:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
просто открутить, обломки вынуть проволокой и новую подходящую поставить.
|
откручиваются и вынимаются все, кроме двух дальних. И они в свою очередь не дают крышку двигать. Или Вы имеете ввиду другую крышку?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|