|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 541
31.05.2011, 19:06
|
|
спс за ответы, прозрел... как подыму обороты, отпишу...
|
# 542
05.06.2011, 13:59
|
|
Небольшая операция с оптикой
Ребята, по опыту знакомых соседей из мазда-клуба узнал о такой штучке.
Почитай пожалуйста и выскажите свое мнение.
http://www.mazda-familia.ru/forum/vi...php?f=7&t=8149
Если честно, то очень хочется провернуть на альке такую тему.
|
|
|
# 543
05.06.2011, 22:18
|
|
а зафига она тебе нужна?
|
# 544
06.06.2011, 21:51
|
|
Для легализации ксенона Чтобы у наших инспекторов вопросов не возникало.
|
|
|
# 545
06.06.2011, 21:55
|
|
инспектор на глаз будет определять ксенон у тебя стоит или как? должны приборами как то измерять, а приборов у них нет таких
|
# 546
08.06.2011, 11:41
|
|
поставить ксенон без линз в галогеновый отражатель, задрать повыше, чтоб даже встречно летящие самолеты о..вали?
Ну так, все считают что они короли на дороге, а остальные перетерпят... периодически встретишь на дороге такого "фонаря" ночью, потом ехать невозможно. Одному водятлу на двенашке фары саперкой уже "выключал", теперь еще и на софорумников зуб точить начинать?
Если фигово светит - заполируй стекла, будет нормально светить, на край поставь лампы типа филипса, которые "+**%", но забивать на остальных участников движения ради себя любимого чревато..
|
|
|
# 547
08.06.2011, 22:24
|
|
Сообщение от maxonius
поставить ксенон без линз в галогеновый отражатель, задрать повыше, чтоб даже встречно летящие самолеты о..вали?
Ну так, все считают что они короли на дороге, а остальные перетерпят... периодически встретишь на дороге такого "фонаря" ночью, потом ехать невозможно. Одному водятлу на двенашке фары саперкой уже "выключал", теперь еще и на софорумников зуб точить начинать?
Если фигово светит - заполируй стекла, будет нормально светить, на край поставь лампы типа филипса, которые "+**%", но забивать на остальных участников движения ради себя любимого чревато..
|
+1 полностью поддерживаю.я не сторонник ксенона и биксенона, ибо слепят писец как
|
# 548
08.06.2011, 22:43
|
|
Народ, ну надоело уже, честное слово.
Сколько раз повторять - слепит криворукая настройка фар.
И у меня между прочим с биксеноном все нормально, я поставил корректор в самое низкое положение, и там еще мастер поковырялся и сумел еще ниже этого опустить. Светит в землю.
И мне отлично, и встречных (и даже попутных не слеплю).
И я бы поменял на лампы галогеновые, только ярко-белые и 4500-5000 кельвинов, да не знаю какие взять. Здесь никто толкового совета дать не может.
|
|
|
# 549
13.06.2011, 12:23
|
|
Сообщение от Президент РФ
И я бы поменял на лампы галогеновые, только ярко-белые и 4500-5000 кельвинов, да не знаю какие взять. Здесь никто толкового совета дать не может.
|
видать с оптикой ты один эксклюзивный)))
|
# 550
16.06.2011, 13:40
|
|
ксенон конечно хорошо, но при хорошей настройке фар свет и так нормальный, а тем более если фары стоят оригинал. Мне в сервисе настроили фары на обычных галогенах, светят не хуже ксенона, хотя сами фары стоят депо, корректоры даже пришлось опустить до конца вниз, поднимаю когда приезжаю на дачу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|