|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
08.08.2011, 10:35
|
|
Сообщение от ymatveev
Вот наконец созрел до замены штатных пружин и аморов на OME. Подскажите где искать.
|
Искать в Бриткар. Контакты поиском легко найти.
|
# 532
08.08.2011, 11:59
|
|
Пасиб, сейчас буду их теребить на предмет цен.
Параллельно нашел в одной конторе по цене за комплект 38000р. Это нормальный порядок цен?
|
|
|
# 534
08.08.2011, 14:48
|
|
Интересная ситуация. В нескольких конторах предлагают 608е пружины в сборе с амортизаторами. Причем я общался с продавцами и говорят, что в каталоге по Патам отдельно пружины и амортизаторы передние не бывают и они только в таком исполнении. И не понятно что за амортизаторы там. Кто-нибудь в курсе что это за нововведение?
Последний раз редактировалось ymatveev, 08.08.2011 в 14:48.
Причина: уточнил формулировку
|
|
|
# 535
08.08.2011, 15:17
|
|
Сообщение от ymatveev
В нескольких конторах предлагают 608е пружины в сборе с амортизаторами. Причем я общался с продавцами и говорят, что в каталоге по Патам отдельно пружины и амортизаторы передние не бывают и они только в таком исполнении.
|
Враньё! Просто бояться, что потом другие компоненты не продадут. Пружины и амморы АРБ продаёт отдельно. Аммортизаторы там - Nitrocharger, не спорт, обычные.
|
|
|
# 536
08.08.2011, 15:20
|
|
То есть 183-е?
|
|
|
# 537
08.08.2011, 15:40
|
|
Сообщение от ymatveev
В нескольких конторах предлагают 608е пружины в сборе с амортизаторами
|
Сообщение от Yarilo
Просто бояться, что потом другие компоненты не продадут.
|
А я бы сказал, что это отлично. Если аммы те, что надо, то брать комплекты и не париться.
Плюсы вижу следующие:
- не надо тратить время на сборку
- гарантия продавцом того, что все подойдет и будет работать как надо и что пружины не разорвут аммы.
- а главное, не нужно будет искать все втулочки, резиночки и прочие мелкие комплектушки для установки аммо в чашку. А это было моей головной болью когда-то.
|
|
# 538
08.08.2011, 15:52
|
|
Да, это все так, только знать бы какие аморы точно. Там вроде вся стойка в сборе со всеми мелочами. По каталогу других кроме 183-х не бывает (sport не беру), но все же.
|
|
|
# 539
08.08.2011, 16:02
|
|
Сообщение от Мясоед
- гарантия продавцом того, что все подойдет и будет работать как надо и что пружины не разорвут аммы.
|
жень, мне, например, мало в это верится (гарантия в сборе, если у ОМЕ нет такой части в сборе) , если честно ...
|
# 540
08.08.2011, 18:02
|
|
Сообщение от ymatveev
Да, это все так, только знать бы какие аморы точно
|
Рекомендую позвонить за разъяснениями единственному официальному дистрибьютеру в России
+7 (495) 978-04-95 или подъехать ООО "Бриткар" - Центральный офис
127238, г.Москва, Ильменский проезд, д.9
эта фирма представляет ARB (OME - дочка ARB) в России и занимается непосредственно импортом, остальные дилеры работают через них. Думаю им тоже будет интересно узнать что нибудь новенькое про одного из своих дилеров.
Неделю назад я брал у них амортизаторы с пружинами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|