|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
29.08.2012, 12:07
|
|
ну вообще альмере присущ звук при заводе, пока давление нагонит, но такой как на 7-8 сек нет, масло думаю не причем, все началось наверно в феврале тогда ездил на nissan 5w30 в железной банке, сейчас на ксенуме 5w40, рельтат в плане шума остался, он может проявляться 2 утра подряд, может неделю не появляться!
|
|
|
# 32
29.08.2012, 12:08
|
|
anty104, Просмотрел в другом браузере. Ну не цепь точно. Может бендикс с откоком тормозит, правда там скрежет более конкретный обычно. Тоже сомнительно как-то...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 33
29.08.2012, 12:09
|
|
Плавающий косяк ... фантом ..
|
# 34
29.08.2012, 12:09
|
|
Сообщение от KLN
поворотом ключа и пару сек --пропадает
|
повернул, завелась, отпустил,1сек пауза и тарахтение, что весь двор смотрит на меня(((
|
|
|
# 35
29.08.2012, 12:16
|
|
anty104, Скинь ремни навесного и пару раз запусти движок. Тогда все навесное отсечешь сразу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
29.08.2012, 12:17
|
|
Сообщение от anty104
весь двор смотрит на меня(((
|
Ну пашли их куда подальше .. пусть свои машины слушают ..
|
# 37
29.08.2012, 12:18
|
|
из навесного нечему так скрежетать, если бы при каждом холодном запуске он проявлялся то да...а он то есть то нет..Сейчас сходил завел все гуд.
|
|
|
# 38
29.08.2012, 12:34
|
|
anty104, Да тут лучше под капод ухи свешивать в моменты запуска, тогда точнее локализовать звук можно. Похоже на звук трещащего втягивающего когда аккум сдох. Может там не расконтачивается сразу.
|
|
|
# 39
29.08.2012, 12:40
|
|
в субботу займусь, все равно в деревню поеду, там у отца все необходимое есть...Если бы аккум.дохлый то вяло заводилась, а она легко подхватывает...всего скорее втягивающее...ладно спасибо за наводку...
|
|
|
# 40
31.08.2012, 09:21
|
|
У меня был похожий симптом, только не с таким страшным и длительным звуком. Началось в конце зимы, с приходом тепла звук немного стих, но все же остался. Ни эстакады, ни ямы у меня нет и рядом не наблюдается, так что отдал в сервис на чистку и смазку стартера. Когда его сняли и разобрали, смазки внутри не наблюдалось вообще!
Сейчас, при запуске, стартера почти и не слышно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|