|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
20.07.2011, 19:27
|
|
Все - мозг сгорел, мастер лежит в нокдауне, коробка продолжает шуметь.
На первичном валу заменены все подшипники, поменян диск, корзина, выжимной. Не изменилось ничего, как шумела, так и шумит.
Шум полностью пропадает при выжатом сцеплении, причем если отпускать педаль (выжимать) медленно, то уровень шума усиливается (уменьшается) пропорционально движению педали.
Коробка шумит только горячая, т.е. после пробега км в 10.
На холодной - шума нет.
|
# 352
20.07.2011, 19:40
|
|
Сообщение от Сергей Д
На первичном валу заменены все подшипники, поменян диск, корзина, выжимной. Не изменилось ничего, как шумела, так и шумит.
Шум полностью пропадает при выжатом сцеплении, причем если отпускать педаль (выжимать) медленно, то уровень шума усиливается (уменьшается) пропорционально движению педали.
Коробка шумит только горячая, т.е. после пробега км в 10.
На холодной - шума нет.
|
Сергей, тему всю читали?, я на аналогичные процедуры (у двух разных мастеров) потратил под штуку зелени и пол-года головоломства людей "мастеровых" и на подобных форумах..., так вот итог - маховик у меня простой, а не демпферный....., ставили мне почти новую коробку - а она шумит точно, как и моя!!!, отъездив ради этих ремонтов больше двух тыс.км по стране и потратив кучку денег - я смирился и буду ездить так....
., не смотря ни на что - получая удовольствие...
|
|
|
# 353
20.07.2011, 21:28
|
|
Да я и смирился и сделал это еще в прошлом году, но когда потекло масло из-за сальника на первичном валу, мысль выяснить причину и устранить шум возникла снова (коробку все равно разбирать).
Тут как про тушканчика - ... "даже если ты его не видишь, но он все равно где-то есть" - ведь шумит по какой-то причине.
|
# 354
21.07.2011, 09:21
|
|
Сообщение от Сергей Д
Шум полностью пропадает при выжатом сцеплении
|
Ежели так, то не поменяна осталась только самая первая пара шестерен, которая передает вращение с первичного вала на промежуточный. Они, конечно, косозубые и шуметь не должны, но как знать?..
|
# 355
08.08.2011, 13:28
|
|
Собираюсь в скором времени перебирать коробку по причине вылетания 3й передачи. Подскажите номера деталей которые смело можно заказывать (до дифектовки)
Добавлено через 17 часов 8 минут
Сообщение от i_iv
Собираюсь в скором времени перебирать коробку по причине вылетания 3й передачи. Подскажите номера деталей которые смело можно заказывать (до дифектовки)
|
скажите хотя бы номера сальников на коробку
Последний раз редактировалось i_iv, 08.08.2011 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 356
08.08.2011, 17:23
|
|
Точно заказывая сальник первичного вала и прокладку передней крышки.
Номера смотри в Exist.
|
# 357
08.08.2011, 19:22
|
|
Спасибо. Заказал
Добавлено через 13 минут
Я вот не могу понять там где коробка соединяется с раздаткой тоже должен быть сальник, что то не могу его найти
Последний раз редактировалось i_iv, 08.08.2011 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
08.08.2011, 19:53
|
|
Смотри сальник на раздатке...
|
# 359
08.08.2011, 20:04
|
|
это вот этот 33111-31G00 правильно я понял ?
|
|
|
# 360
08.08.2011, 20:08
|
|
или аналог - 33111-31G00
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN