Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #321   01.08.2013, 03:03
С детонацией надо бороться. Приотпускать педальку при ее появлении по возможности. Выкатать бак и заправиться в другом месте. У меня была на 95. Так как 98 на три месяца пропал из продажи. Сейчас 98 без перебоев на всех заправках. Детонации нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #322   12.08.2013, 19:50
На Финиках беда с коробкой. Вот запись с другого форума владельца QX56 из Сургута:

Помните инфу про зависание коробки, когда обороты 5 тыс. а он не набирает скорость вообще... Сегодня поймал тоже самое, но на скорости 60-80 км/ч.

ехал на работу около 60 км/ч. Прибавил газу чтобы обогнать авто (три полосы в каждую сторону)... поначалу вроде начал набирать, но на 80 км/ч стрелка замерла... я прибавляю газ - не едет, я жму в пол - не едет, смотрю обороты 5,5 тыс движок орет, а он не едет... замер на 80 км/ч... оттормозился на светофоре, подумал, решил снова повторить дорога позволяет... Неспеша стартую со светофора первым... набираю 60 и снова начинаю прибавлять, опять до 80 и встал.... обороты 5,5 не едет. Пробовал бросить газ и сразу нажать - не едет.
Так повторил три раза, на четвертый решил записать, но помешали попутки... на записи видно только последние 2-3 сек стрелка на 80 км/ч и обороты 5,5.

p.s. пересмотрел несколько раз запись - ощущение что с 60-80 он как будто накатом катится и на обороты вообще не реагирует... завтра на диагностику коробки записался...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #323   12.08.2013, 21:34
Я пока только одну особенность иногда замечаю - иногда проезжая лежачего полицейского на средней скорости, срабатывает ESP ( лампочка мигает немного, как зимой). После полицейского прибавляешь газ, а разгона нет, всё душится, приотпускаешь газ, секунда-две и разгоняйся на здоровье. Не на всех полицейских, но именно на полицейских ( они у нас в городе большие, с большим радиусом).
Клаббер-завсегдатай
Старый #324   12.08.2013, 22:13
doctor_zykov, Да, тоже замечал такое
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #325   12.08.2013, 23:06
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
На Финиках беда с коробкой. Вот запись с другого форума владельца QX56 из Сургута:.
В выходные прошелся по нашим официальным ОД.
Зашел в Порше, предложили тест-драйв, я согласился. Что могу сказать, на тесте был Поршик 400 сильный, с пневмоподвеской. Дорогу держит отлично, слов нет, ускоряеться тоже..., но заметил тоже зависание коробки.
Ускорение, отпустил догнал поток, затем в потоке, опять ускорение, опять отпустил, машины и спереди и сзади, педаль в пол и вот оно..... зависание, отпустил педаль нажал снова, опять висит... Менеджеру говорю, что это..?
Он это нормально, что Вы хотите, автомат адаптивный, под Вас подстроился в потоке, сейчас подстроится на активную езду и все нормально.
А Вы говорите...
Затем пошел в МВ, хотел сразу тест на GL пройти, но у нас на тесте только MLка и та занята, шеф забрал на выходные. Такой блин подход....
Смотрел GL-500, есть в наличии, черный на черном. Нормально так стоит, если конфигурировать GL-350, то со всеми опциями которые уже имеются в 500м, под эту же цену выйдет. Проскользнула информация, что в ноябре возможно и GL-400 должен появиться, 338 л.с.
Но это я так, для себя выводы делаю, пока Патрол в своем классе хорошо стоит!

Добавлено через 10 минут
Да, еще. Мерседес по карте "Инфинити" скидку 6% дает. Нужно иметь карту на собственника, оплатить достаточно 10 процентов от стоимости. Вот так.

Последний раз редактировалось Игорь 73, 12.08.2013 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #326   12.08.2013, 23:09
Игорь 73, На порше такой проблемы нет, как и на мерседесе, и тойотеи и других автомобилях
Клаббер-завсегдатай
Старый #327   12.08.2013, 23:25
Да, особенно на Тойоте, все нормально.... Как же я забыл...?
Да и на Патроле у меня проблем нет, я считаю это особенностью автомобиля.
Что было с Порше, то и написал как есть. Я считаю это нормально, вполне объяснимо.
Вот на Х6 у меня тоже иногда думает, потом стреляет... сначала первая турбина подключается, затем вторая и звук как в самолете...
Я все свои автомобили люблю, за то, что они разные и со своими особенностями.
Не придираюсь и наслаждаюсь комфортным передвижением.
Всем советую.

Последний раз редактировалось Пуська, 20.08.2013 в 19:47. Причина: Сверхцитрование
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #328   12.08.2013, 23:29
Игорь 73, Вы конечно можете считать, как хотите и как вам позволяет ваше место работы (видимо ниссан) . Но эта проблема реально существует в отличии от автомобилей других производителей.
Клаббер-завсегдатай
Старый #329   12.08.2013, 23:41
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
Игорь 73, Вы конечно можете считать, как хотите и как вам позволяет ваше место работы (видимо ниссан) .
Да успокойтесь, уже... Я далеко от темы, в строительстве руковожу, много машин и механизмов разных, не умничайте, Ваши умозаключения правда смешны .
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #330   13.08.2013, 09:28
Недавно словил зависание на трассе, при обгоне. Отпустил тапку, снова нажал-поехала родимая. Не считаю эту особенность коробки чем-то катастрофическим. По крайней мере -пока. Алгоритм действий известен.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)