|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
20.05.2014, 21:45
|
|
Сообщение от VerTer
Но если к этому подходить как походит Виталий Антоненко то получается я поступил подло обогнав людей и окатив их пылью хотя я и не нарушал.
|
А если просто, по человечески, это действо как то по другому можно назвать? А если не нарушил закон, то уже то все пофиг?
Сообщение от VerTer
и надо было мне этот километр тошнить за пузотерами?
|
О, какое высокомерие ! Тошнить целый километр за пузотерами ! Жизнь очень изменчивая штука, сегодня они пузотеры, завтра мы. Зарекаться не надо.
|
|
|
# 242
20.05.2014, 21:45
|
|
Сообщение от VerTer
террано
|
....уежество полное,даже не стал в машину садиться, внешне конечно чуть симпотнее дастера и отделка подороже, но один фик ерунда, а вот Кашкай новый понравился, но уже нет той бомбы что была осенью 2006 года....похож на все: и рав,и куга....вопчем изюмины гораздо меньше. За рулем удобно,как ив первом Кашаке. Отделка мягче, ну и формы свежее эт понятно...Две вещи не понравились: кардан бокс и торпеда чуть шире в районе ног водилы,ногу правую уже на дальняке в сторону сильно не отвалишь, но эт рослых водил проблема, седло сидухи опять короткое, на дальняке опять же ноги висящие в воздухе долго быстрей устают,отсутствует теперь сдвижной подлокотник, было удобно на первом регулировать под правую руку....
Вопчем если остальные характеристики не хуже или лучше чем у првого,то авто приличное, но нынче выбор в классе Кашкая гораздо богаче чем в 2006....Ценник опять же в среднем один в этом сегменте...тока может заслуги первого Кашака и верность марки сподвигнут на покупку...:-)
|
# 243
20.05.2014, 21:53
|
|
Сообщение от il-ir
aksakal52, а тогда в чем претензии к газелисту - может там за рулем так же старший едет и как умеет мОлодеж воспитывает. Где заявляемая терпимость?
|
как же вы её (терпимость) не заметили в ролике?!
газеля никто не подрезал, не занял место справа от него, чтобы он не смог вернуться в свой ряд, не оттормозил, не обозвал в окно, не показал неприличный жест....
его просто тихо мирно без нервов объехали. а скоко нервов он затратил за эту поездку? так что не надо ставить себя выше Закона.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Виталий Антоненко
А если не нарушил закон, то уже то все пофиг?
|
как раз по другому - если не нарушил закон, то все не пофиг (или не все пофиг)
Последний раз редактировалось aksakal52, 20.05.2014 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 244
20.05.2014, 22:02
|
|
это действо как то по другому можно назвать?
|
Мне просто интересно когда вы проезжаете по грунтовой дороге и встречаете попутного пешехода пешехода Вы его тоже не обгоняете?
А если не нарушил закон, то уже то все пофиг?
|
Да в принцепе и если нарушил тоже пофигу не заморачиваюсь.
сегодня они пузотеры, завтра мы. Зарекаться не надо.
|
А кто против? Я только за в качестве второго авто погонять по хорошей дороге. Вот тогда и буду стоять в пробках и ни куда не суваться, жалко будет пузотерку. А пока .
Сообщение от kolyasik
а вот Кашкай новый понравился
|
Не знаю что там мягче но когда после фольца сел в кашкай родственника качество пластика и материалов меня просто ужаснуло. Больший шок я только испытывал когда сел в круз. Но это мое субъективное мнение .
|
|
|
# 245
20.05.2014, 22:14
|
|
Сообщение от VerTer
Да в принцепе и если нарушил тоже пофигу не заморачиваюсь.
сегодня они пузотеры, завтра мы. Зарекаться не надо.
|
Я вот второй день на пузотёрке жены езжу, пока Сафарик на улучшении, и как уже этиж джиперов ненавижу. И по обочине могут, и по встречке и на ямы на асфальте не смотрят вообще, а ты стой в пробке... А уж как залезать то в пузотёрку неудобно. Скорее бы уже Сафарика забрать...
|
# 246
20.05.2014, 22:30
|
|
VerTer, В свежих фольцах не сидел да и нет желания, а вот клиренс и полный привод Кашака мне куда больше нужен и пригодился на первом чем салон немца. Фенек электрических во второй напихали прилично, как будут работать покажет время....вопчем есть к чему стремиться :-)
|
# 247
21.05.2014, 00:55
|
|
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.05.2014 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
21.05.2014, 07:24
|
|
Сообщение от kolyasik
а вот клиренс и полный привод Кашака
|
Коль и у немцев есть ауди олроад. А так каждому свое. Я заметил что здесь на форуме очень много приверженцев марки .
|
|
|
# 249
21.05.2014, 07:47
|
|
современные автожуры вбили всем в мозг, что счастье-в :
1.мягкости пластика панели(конечно, мы ж об него целый день головой бьемся), 2
количестве кнопочек и лампочек(так же бусы разноцветные привлекали дикарей во времена Колумба), хотя суть одна кондер-климат-подогрев сидух,
3 управляемости на скорости за 150(нафига она мне, когда средняя по городу-меньше чем у велосипедиста, а ограничение за городом -90. А местами здравый смысл и столько ехать не позволяет.
Из этих критериев патруль-это вообще не машина.
|
# 250
21.05.2014, 08:56
|
|
VerTer, Ценник на Олроуд давно глядел :-) ? И по мне так ФиникФХ в эти деньги я бы выбрал :-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|