|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2291
15.10.2015, 12:42
|
|
тогда, если шаровые в порядке, и резинки над пружиной то же, то ниче не надо.
Только попроси и проконтролируй, что болты изнутри смажут солидолом.
|
|
|
# 2292
15.10.2015, 15:00
|
|
Сообщение от SIDrs
нужно ли менять резинки которые над передней пружиной?
|
с учетом 08 года пробег явно за 150, а значит иметь комплект вообще всез резинок для стоек я считаю обязательным пунктом. Они если совсем не сдохли, то явно уже устали до безсознательности.
Сообщение от SIDrs
Нужно ли "распускать" все сайленты в процессе установки
|
Можно наводящим вопросом на вопрос? )))
А Вы разве после установки проставок С/Р делать не собирались? Или эта процедура не требует живых развальных болтов? ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixxxa
проконтролируй, что болты изнутри смажут солидолом
|
Не обязательно им, хотя это реально самый общедоступный вариант. Я использую более эффективную мобиловскую смазку. Но это уже моя личная заморочка))))
Последний раз редактировалось Мясоед, 15.10.2015 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2293
15.10.2015, 17:07
|
|
Сообщение от Мясоед
А Вы разве после установки проставок С/Р делать не собирались? Или эта процедура не требует живых развальных болтов? ))))
|
Разговор не за проставки, я буду пружины менять.
Если распускать, то все, а НЕразвальных болтов даже больше чем развальных.
|
|
|
# 2294
15.10.2015, 17:25
|
|
Сообщение от SIDrs
а НЕразвальных болтов даже больше чем развальных
|
Ну на них то пофиг - они обычно не закисают ))))
|
|
# 2295
27.10.2015, 12:02
|
|
Внимание, вопрос: как вы думаете встанут ли спереди пружины Iron Man или РИФ самые усиленные на штатный амортизатор?
Аналогично интересно и про заднюю подвеску..
|
|
|
# 2296
27.10.2015, 12:56
|
|
Сообщение от fwess
встанут ли спереди пружины Iron Man или РИФ самые усиленные на штатный амортизатор?
|
Встанут, но делать так не стоит, т.к. будет некомфортно - раз, есть риск убить аммортизатор - два, вырвать шток - три. Оно вам надо?
|
|
|
# 2297
28.10.2015, 14:32
|
|
Друзья! Необходима помощь. Поставил на пат (2012г.в.) проставки 20мм, вперед и 30 мм. назад. Стало высоко (вкупе с 265/70 r17) и жестко. На лежачих и перед и зад машины прыгали (не хватало хода амортизатора). В итоге передние снял, разрезал пополам и поставил уже по 10 мм. Стало комфортно, ничего не пробивает и не цепляет, хода амортизатора при прыжках через лежачие полицейские хватает. Проблема с передом разрешена. Теперь хочу поменять задние амортизаторы (стоковые уже и так приехали), да и скоро чувствую вырвет шток. Посоветуйте что поставить. Необходимо подобрать амортизаторы подлиннее чем стоковые (с учетом лифта проставками). Как я понял lovells 64611017 длине стоковых и должны подойти, однако не могу добыть по ним реальной информации (в плане длины). Мне нужны комфортные амортизаторы под этот лифт, т.к. экстримом не занимаюсь, виражи на трассе не закладываю и в основном передвигаюсь по хорошим дорогам. И еще, есть ли аналоги lovells 64611017 побюджетнее и по комфортнее. Заранее благодарен!
|
|
|
# 2298
03.11.2015, 18:48
|
|
abonent05,
Масло ironman тебе точно понравятся
|
|
|
# 2299
04.11.2015, 09:34
|
|
Да. Для хороших дорог они идеально подходят . Но не любят плохих асфальтов с выбоинами, и лежачих полицейских. Там они работают как стальной лом.
|
|
|
# 2300
05.11.2015, 02:36
|
|
Михельсон,
Это про масло ?
|
|
|