|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
06.04.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Shurik
Думаю, нормальный ценник
|
Ниссан на Таганке дал совсем демпинговую цену - все амортизаторы с пружинами + 2 рычага нижних + сход-развал 12кр с копейками! Я даже не поверил, переспросил, посчитали ли сход-развал. Подтвердили. Сказал, что еще передние стойки россыпью - не испугались. Да и общение по телефону было душевное. Т.е. не просто узнать-сказать цену, но и поговорить за жизнь. Поинтересовались зачем так рано рычаги меняю и т.п.
|
|
|
# 222
06.04.2010, 22:22
|
|
Сообщение от JonnyBil
Сегодня стенд показал, что ам-ры ещё рабочие
|
А причину стука нашли??
|
|
|
# 223
06.04.2010, 22:24
|
|
Сообщение от Santeri
Сообщение от JonnyBil
|
Ни я ни разу!
|
# 224
06.04.2010, 22:38
|
|
Сообщение от JonnyBil
Ни я ни разу!
|
Пардон! Это к КАПИТАННу.
|
|
|
# 225
06.04.2010, 22:39
|
|
стук есть , подтвердился в поездке с инженером по гарантии. Причин -нет !!! Все в норме , ничего не течет, не болтается , люфтов нет , аморты живые . Но что то стучит ,- падла!!!
|
# 226
06.04.2010, 22:43
|
|
Говорят что это не стук а нормальная работа подвески. Возникает вопрос к знатокам-ЧТО ДЕЛАТЬ? желательно, не меняя авто. Если кто меняет пружины и аммортизаторы, отпишитесь плиз, стала машинка трещины на асфальте незаметно пролетать.
|
|
|
# 227
06.04.2010, 22:43
|
|
Сайлентблок между кузовом и рамой, у меня очень долго искали но нашли всётаки, именно грохот стоял при проезде больших ям и заезде на бордюр.
|
|
|
# 228
06.04.2010, 22:50
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
проезде больших ям
|
Точно ! И где искать глюк ? Поделись инфой ?
|
# 229
06.04.2010, 22:55
|
|
Нужно тупо взять и снять сначало левую переднюю, проехать послушать, потом правую переднюю, на эти две опоры приходится большая нагрузка,и так поочереди.У меня стук слева был, сняли её и сразу стало понятно что она, визуально не определить только путём исключения. Правда снимать тяжеловато.
|
|
|
# 230
06.04.2010, 23:06
|
|
Спасибо , завтра же попробую.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN