|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2221
30.08.2015, 08:09
|
|
Сообщение от Мясоед
Цены айрона жгут и соответвуют ценам на китай
|
Жень, а твой хваленый и без проблемный OME- это не китай? Уверен? Чем докажешь, что он НЕ делается на соседней линии, но по цене х3 за желтую краску?
|
|
|
# 2222
30.08.2015, 10:09
|
|
Миш!
Качество работы на личном опыте мне поставило все точки по местам.
Доказывать ни кому ни чего не собираюсь))). Не благодарное это дело.
Для себя я определился однозначно.
А хочешь тоже сравнить и ощутить - поставь себе и покатайся хотя бы 10ткм в различных нагрузках по различным грунтам. А так же в сильные морозы по грейдеру. Не заметить разницу в работе аммо ты не сможешь.
|
|
# 2223
30.08.2015, 10:32
|
|
как все стало противно читать...
один как баран одно и тоже толдычит 50 страниц, остальные катают разные подвески и остаются счастливыми за свой выбор
ТОЧКА!
|
# 2224
02.09.2015, 23:30
|
|
Сообщение от mad nut
Смотря что с чем сравнивать.
Я пока достойных не видел для нашего авто, точнее тех которые меня могли заинтересовать.
Попробуйте сравнить однотрубники вот с этими ironman, на таких пока не ездил, уже лежат на складе, если все нормально сложится сниму свежие ОМЕ и воткну эти
|
А по подробнее, что за амортизаторы? Я такие ironman в каталогах не нашел ..
Может у них и задний достойный ( не уменьшающий ход подвески ) появился. Друзья, все стандартные амортизаторы на лифтованной подвески проигрывают ам-рам + 25-38.( дальше шланги менять) на бездорожье, да и в городе то же при элементарном переезде бордюра приходиться передок включать.(от ironman , В-6, В-8, оме, tough dog, dobinson,...) "Фоксы, кинги и подобные мы не берем в расчет..." есть и другие не менее интересные варианты, но не бюджет.
|
|
|
# 2225
02.09.2015, 23:34
|
|
Сообщение от Gena001
Друзья, все стандартные амортизаторы на лифтованной подвески проигрывают ам-рам + 25-38.( дальше шланги менять) на бездорожье
|
Если на то пошло, то приводите размер аммо в сжатом и растянутом состояниях. Так будет яснее.
И не стоит забывать, что у штатных рычагов есть разумные пределы работы и длинноходные аммо ставить на них не совсем адекватно.
|
|
# 2226
03.09.2015, 10:37
|
|
Сообщение от Мясоед
длинноходные аммо ставить на них не совсем адекватно.
|
около 50 тыс. км на "Ловеллс"+38 мм (лифт +40).В сжатом состоянии как штатный. К работе рычагов, шрусов, шаровых, стоек стабилизатора нет претензий. Общий пробег 130 тыс км. в основном убитых дорог. Минус этих амортизаторов слабовато усилие на отбой. Когда на скорости 120 ловишь волну как-то не уютно.., на В6 и стандартных пружинах прыжок-посадка. Плюс в том что проходимость реально изменилась в лучшую сторону, передок включаю гораздо реже. Хочу Профлексы попробовать, но это совсем другие деньги или эти попробовать перенастроить.
|
|
|
# 2227
03.09.2015, 12:20
|
|
Сообщение от Gena001
"Ловеллс"+38 мм (лифт +40)
|
С лифтом я понимаю пружины +40мм.
А +38 это что? Я теряюсь в догадках.
|
|
# 2228
03.09.2015, 17:33
|
|
Мясоед, Ход амортизатора на 38 мм в разжатом состоянии больше штатного. В сжатом размер как у штатного.
|
|
|
# 2229
03.09.2015, 20:25
|
|
Gena001, как я понял, это он в разжатом на 38мм длиннее штатного???
И как при этом разжатии себя ведет верхний рычаг?
|
|
# 2230
03.09.2015, 21:44
|
|
Gena001,
Это Ironman FOAM CELL PRO
К сожелению для пафа сейчас выпускается только передние, задних пока не бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|