|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 212
05.04.2010, 15:33
|
|
Shurik полезная инфа, люфт постави фото где?
|
|
|
# 213
05.04.2010, 15:41
|
|
Я со своими аммо поступил так, как и всегда делал на всех предыдущих авто (правда, не-внедорожниках, и над БМВ у меня рука не поднялась ) - взял у знакомого из ОД комплект юзанных задних аммортизаторов и передних стоек в сборе, отдал нашим раллистам, как результат: передние стойки - сделали чуть жесче, чем сток (я просил - теперь нет прыжка при проезде крупной волны на большой скорости), внутри картридж (сборная солянка по мотивам передней стойки переднеприводных тазиков), нижний сайлентблок - на токарном расточено отверстие под сайлент от аналогичноч стойки LC100, поставлен сайлент (сначала FEBEST - кака редкостная, теперь полиуретановый - вроде нормально, пока рано говорить) при установке добавлял две шайбы по 1,25 мм - сайлент чуть меньше, чем нужно. Задние аммо - картриджи от задних аммортизаторов тазика, прокачанные, понятно. Пробег - 17000 - полет нормальный. Плюсы - а) ни че не надо менять (я про "в сборе") - снял, перезаправил, прокачал - и вперед! б) Настройка жесткости по вкусу. в)Уверенность в качестве (ну, это уже - смотря кто делает...) в)Цена вопроса - 9 тыров. Минусы - пока не встречал.
|
|
# 214
05.04.2010, 16:16
|
|
Сообщение от White211
люфт постави фото где?
|
Да не - я пока только собираю всю эту мелочевку.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.04.2010 в 16:33.
|
|
|
# 215
06.04.2010, 00:01
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
Думаю, что ам-ры действительно кончились, на днях поеду на стенд и отпишусь
|
Как успехи со стендом? Удалось определить, аммо ли гремят?
У меня почти те-же симптомы по описанию: на скорости >50, когда переднее колесо попадает в выбоину и резко проваливается, то раздается душераздирающий грохот, как будто оно просто оторвалсь. Тоже самое, если начать интенсивный левый поворот, подразгрузить левое переднее колесо и, неторопясь, поймать им яму.
Поездка в ОД ничего не дала. Все резинки на месте, люфтов нет. Ездили 1/2 часа по району, не нашли ни одной ямы. На мелких кочках и на ударах вверх все абсолютно тихо... Парюсь со слежущими шагами.
Да, проявлялось и нарастало медленно.
|
|
|
# 216
06.04.2010, 01:14
|
|
Сообщение от Santeri
Ездили 1/2 часа по району, не нашли ни одной ямы
|
Рекомендую попробовать соскок с бардюра одним колесом. Многие стуки вылезают.
|
|
|
# 217
06.04.2010, 01:24
|
|
Не факт! В момент зависания колеса может ESP колодками щелкнуть.
|
|
|
# 218
06.04.2010, 16:38
|
|
Нет, ESP не щелкает. Но и при съезде с бордюра звука нет. Быстро съехать не удяется - улицы у нас узкие и не разогнаться в центре. А за езду по тротуару 2000р берут за раз :-(
Так что остается ждать КАПИТАННа...
|
|
|
# 219
06.04.2010, 22:07
|
|
Сообщение от Santeri
Так что остается ждать КАПИТАННа...
|
Сегодня стенд показал, что ам-ры ещё рабочие, хотя жить им осталось недолго. Как мне сказал мастер, что ПАТ вообще конструктивно имеет дубовую подвеску и ззамена ам-ров на более мягкие задачу решит частично.
Что делать дальше не знаю.
|
|
|
# 220
06.04.2010, 22:16
|
|
Сообщение от КАПИТАНН
дальше не знаю.
|
На американца менять, как корабль плыть будешь по направлениям!
Но готовься на бензин раскашелеться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|