|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2131
06.04.2015, 22:25
|
|
Сообщение от SIDrs
Gena001, У Темнилы двухтрубные стояли, знаю потому что он их мне продавал))) Не скажу что очень жестко, скажу что они не правильно работают.
Вообще. гидравлическая часть у любого двухтрубника проиграет однотрубнику всегда, потому как так...
|
+100%, не вникая в теорию и практику...
|
|
|
# 2132
09.04.2015, 07:07
|
|
Сообщение от Yarilo
Вообще-то они разные бывают, т.ч. я бы не обобщал. Товарищ поставил себе сразу после приобретения авто (года 4 назад) и до сих пор ездит - всё ОК, а ездит он в основном на рыбалку и на охоту, а ещё в Крым по 2 раза в год...
|
Возможно они и супер амморты, может мне не повезло, но передние я поменял амморты на ОМЕ через месяц, так как раскачка и козление достали... И на рыбалку тоже езжу и в горы! Но специально по ямам не прыгал, подвеску не убивал.
|
|
|
# 2133
05.05.2015, 22:45
|
|
Поставленный мной айронмен в полном комплекте, как-бы соответсвующий по хар-кам ОМЕ на 607,609 пружинах и на Нитрочарджерах начал подыхать окончательно.
Задний левый аммо умер полностью. Степень его демпфирования стремится к нулю. Машину на волнах качает по диагонали. В скором будущем при наличии свободного времени буду возвращаться на свой любимый ОМЕ, который уже заждался установки. О степени люфтов и прочих износах остальных аммо расскажу после снятия.
На данный момент на айроне я прошел около 37ткм (может и 35). Избыток раскачки кормы стал явно ощущать на не груженом авто уже с 25ткм.
На ОМЕ с пробегом около 100ткм такого я не встречал.
Продолжаю тесты на выживание компонентов.
|
|
# 2134
06.05.2015, 09:11
|
|
Джентельмены, добрый день!
А где можно подкачать аморты?
НА моих фоксах есть штуцеры, но ради разовой операции что-то неохота покупать комплект.
|
|
|
# 2135
06.05.2015, 09:19
|
|
А что, Паш. Купи комплект. Зато пацаны на такие вопросы в будущем будут отвечать уверенно: "У Абырвалга"
|
|
|
# 2136
06.05.2015, 10:59
|
|
Самое смешное, что я его найти не могу )) У Майка на сайте черт ногу сломит.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Джентельмены, а вопрос-то серьезнее, чем я думал...
Прозвонил пару сервисов, найденных в инете, с красивыми сайтами и историями постройки различных мудо-лазов.
Никто не качает амморты...
Последний раз редактировалось Абырвалг, 06.05.2015 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2137
06.05.2015, 11:24
|
|
Купила Паша порося ))))))))
А с чего ты их качать решил? Давление просело или как? В чем причина?
Я думаю, что при наличии обычной компрессорной станции, переходных штуцеров и знания русских слов все можно сделать без спецкомплекта. Но надо бы знать, сколько загонять в амморты.
У тебя есть какая-то инфа по этому поводу?
И еще вопрос назрел - у тебя пневмостойки или...???
Напомни пожалуйста.
|
|
# 2138
06.05.2015, 17:04
|
|
Сообщение от Мясоед
Купила Паша порося ))))))))
|
Бегемота )))
Сообщение от Мясоед
В чем причина?
|
Я езжу постоянно, особой разницы не чувствую, а жена что-то стала жаловаться, что укачивает. Щас на дальняк ездил, прислушался к ощущениям, может и правда давление просело, как будто второй качок появился... Снаружи сухие, стоит на дороге нормально, переставок нет.
Сообщение от Мясоед
... все можно сделать без спецкомплекта. Но надо бы знать, сколько загонять в амморты.
У тебя есть какая-то инфа по этому поводу?
|
Инфы в сети полно, но для великов и снегоходов ))
Сообщение от Мясоед
Напомни пожалуйста.
|
Глянь в инфе моей, там же все есть ))
Пробег на сейчас тридцатка плюс-минус.
|
|
|
# 2140
06.05.2015, 19:46
|
|
BMich,
О, спасибо!
Звякну ему.
15-ка конечно кусаче, но хоть какой-то вариант...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|