|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2111
03.04.2015, 09:08
|
|
Сообщение от avtografh
Yarilo, Напоминает самоуспокоение.
|
+1, и это тоже, а как же :-)
Сообщение от avtografh
Что касается Навары, то каяба значительно лучше родных. А жесткость на любителя. Мне нравится, межпозвоночным грыжам нет.
|
Родные Монро, если у вас стояли именно они - барахло. Что касается жёсткости, то для пикапа это вообще абстрактный параметр, но подбором пружин (на передок) и аммо и рессор (на заднюю ось) можно сбалансировать машину для любых применений. Не знаю - пользуетесь вы сайтами, типа clubfrontier.org, но там всё это разжевано до мелочей.
Сообщение от avtografh
вдруг в повороте обходит Навара с рессорной подвеской и неразрезным задним мостомСтоило ли вкладывать в тюнинг? Может просто научится ездить?
|
С этим поаккуратнее, т.к. финал один и увы - статистика очень печальная, т.к. машина шустрая, а управляемость не очень. Что касается "в повороте обходит", то я думаю что на дороге от Алушты до Судака у Наварры нет шансов даже перед Рено Логан.
Сообщение от avtografh
Стоило ли вкладывать в тюнинг?
|
Однозначно, иначе зачем такую машину покупать :-) Или, если возить на ней мешки с цементом, то да - действительно не нужно.
Сообщение от avtografh
Может просто научится ездить?
|
+1, Спору нет.
Что касается - тюнинговать или не тюнинговать, то это ведь для души делается, для удовольствия. К тому же, хороший тюнинг делает машину комфортной, предсказуемой и способной на большее, плохой - только для красоты.
|
|
|
# 2112
03.04.2015, 21:04
|
|
Сообщение от Мясоед
и на масляных тоже
и не только она. Перед тоже не рулится. Это особенность активной рулежки на айронах. Правильней сказать, отсуствия рулежки. Не маленький Патифон ведет себя как короткая Нива.
На ОМЕ такой забавы нет.
|
Сказки для детей перед сном.
Это называется продаю ОМЕ его и хвалю, ironman не продаю его хаю.
Нормальная подвеска ironman, я ездил на всех вариантах. Ходит она очень долго.
|
|
|
# 2113
03.04.2015, 21:37
|
|
Сообщение от mad nut
ironman не продаю его хаю.
|
А ты уверен, что я его не продаю? ))))) Ошибочка.. Кто хочет, от получает ))))
Сообщение от mad nut
я ездил на всех вариантах.
|
А что же молчишь тогда? Давай подробней о всех этих вариантах с цифрами. Какие комплекты стояли, что за авто, какие режимы и прочее.
Кстати ты видимо не в курсе, что я добиваю айрон сам до полной смерти на своем авто, чтобы не быть голословным. Кто-то еще готов проводить за свой счет такие опыты? Сколько пальцев на руке мне сейчас загнуть?
Комплект ОМЕ для замены уже лежат и ждет своего часа ))))
Глаголь по делу.
|
|
# 2114
03.04.2015, 21:39
|
|
Сообщение от mad nut
Это называется продаю ОМЕ
|
Тебе это надо, спорить?
Забей.
|
# 2115
03.04.2015, 21:54
|
|
А я не продаю, как в прочем и не покупаю)))
И скажу вам так, самые крутые подвески делают, как не печально, пендосы, FOX, KING, RADFLO... но у меня этого ничего нету, а временами крайне хочется.
Каябу боььше не поставлю себе, ибо не комфортно и нет прихода в остальном.
Поставил бы себе FOX осенью, но не нашел кто их обслуживает и решил не заморачиваться... поставил B6
|
|
|
# 2116
03.04.2015, 22:05
|
|
Сообщение от SIDrs
FOX, KING, RADFLO
|
все это конечно хорошо, но требует постоянного ухода и обслуживания.
А большинству надо - поставил и получаешь все под свои требования, при этом не ковыряешься там попутно при каждой замене масла.
|
|
# 2117
04.04.2015, 13:43
|
|
Сообщение от Мясоед
А ты уверен, что я его не продаю? ))))) Ошибочка.. Кто хочет, от получает ))))
А что же молчишь тогда? Давай подробней о всех этих вариантах с цифрами. Какие комплекты стояли, что за авто, какие режимы и прочее.
Кстати ты видимо не в курсе, что я добиваю айрон сам до полной смерти на своем авто, чтобы не быть голословным. Кто-то еще готов проводить за свой счет такие опыты? Сколько пальцев на руке мне сейчас загнуть?
Комплект ОМЕ для замены уже лежат и ждет своего часа ))))
Глаголь по делу.
|
Не знаю продаешь или нет, но сказки рассказываешь это точно. У меня айрона продается очень много и еще никто не остался недовольным и у всех ходит долго.
Это разве эксперименты? Ты еще не поставил ОМЕ а нахваливаешь как будто год откатал.
А я брал разных производителей, разные варианты и ставил на свою навару за свой счет и ездил по месяцу, сравнивая и анализируя.
А вот на такое от айронмена чем другие ответят?
|
|
|
# 2118
04.04.2015, 13:44
|
|
Сообщение от Мясоед
все это конечно хорошо, но требует постоянного ухода и обслуживания.
А большинству надо - поставил и получаешь все под свои требования, при этом не ковыряешься там попутно при каждой замене масла.
|
Откуда такая информация? Какой еще уход? Тряпочкой что ли протирать?
|
|
|
# 2119
04.04.2015, 14:11
|
|
Сообщение от mad nut
Это разве эксперименты? Ты еще не поставил ОМЕ а нахваливаешь как будто год откатал.
|
Матчасть бы сначала выучил!))))). Или хотя бы форум почитал))) по хронологии бы узнал о моем накате на ОМЕ
Я 100ткм проехал на одном комплекте ОМЕ)))
Сообщение от mad nut
|
Ну ты же все знаешь не только прообслуживание!)))
Особенно при месячном пробеге))))))
Я тебя услышал)))
|
|
# 2120
04.04.2015, 16:06
|
|
Сообщение от mad nut
|
У меня стоят FOX.Тряпочкой тут не обойтись.Отходил на них меньше года.Первыми запросились на обслуживание задние амортизаторы.Пришлось менять втулки креплений.Получается,что мне хватило на месяцев семь.Далее потек передний амортизатор,а к концу зимы вспотел и второй.Пришлось вернуться на старые-родные амортизаторы.В штатах заказал ремкомплекты и подшипники(втулки креплений).Все обошлось в 200$ с пересылкой.Летом повезу в Хабаровск на переборку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|